Update Page Rank Bulan Juni Buat Anak SD

Mimpi apa yah Anak SD semalam, pas pagi-pagi buka blog Anak SD, tiba-tiba ada warna hijau pada page rank toolbar di kanan bawah browser Mozilla. Ternyata Om Google telah berbaik hati memberikan hadiah page rank 1 buat Anak SD. Cek punya cek, kok blog ore yang lain page rank nya tetep ya? Tapi ada juga sih punya temen yang dinaikin ama Om Google. Hihihi^^

JIka dihitung-hitung, blog Anak SD ini jarang banget update nya. Habis ore ga punya ide sih selain bikin tulisan yang rada2 ngawur gitu *diinjek*. Buat yang page rank nya naik, selamat ya temen-temen. emoga rejekinya makin lancar dan ore dikasih bagian juga yah *digampar*.

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Powered by WordPress | Designed by: Free MMORPG | Thanks to MMO List, Video Game Music and Game Wallpapers