Ore jadi beggar.

Ore nih,anggota geng beggar, malahan wakil ketuanya.
Mungkin ente2 semue berpikir,jadi beggar itu ngga ada baiknya…
maka dari itu,ore(o) akan memberitahukan keuntungan2 yang ore peroleh selama 3 tahun menjadi beggar XD
Pertama2, tentunya soal keuangan.
sebagai beggar,kita tidak perlu membayar biaya sekolah maupun pakaian.
kita cuma perlu memakai baju yang agak comot, ambil sebuah kaleng biru,dan duduk di jalanan, beg for money .
Nah, kedua…
Kalo bergabung ke Geng beggar, kita bisa punya banyak temen…
Beggar kan tersebar di seluruh penjuru dunia…
mau di Traffic, sudut jalan, kolong jembatan, dll. dsb. dst…
yang ketiga…
bisa terhindar dari perampok…
contohnya ore, beggar pro yang dompetnya selalu kosong…
:::::::
Location: gang ayam penuh perampok level tinggi…
Ore lagi jalan2 lewat gang ayam sama Si-san…
Tiba2 Perampoknya keluar!
:::::::::::::::::::::::
perampok: Hei! serahkan uangmu!
Ore: Woi,enak aja ente minta2 uang. udah register ke geng beggar kita ngga?
liat aja,ore si beggar pro,kantong ore kosong,kaga pernah punya uang buat beli dompet tau!*sambil nunjukin kantong yg kosong*
Perampok: lha,kok bisa? *liat ke Si-san* kalo kau!?
Si-san: ore kaga pernah punya dompet juga. orang ore apprentice beggar!?
Perampok: …..
Ore: nah,ente mau join ngga ini? nih formulir pendaftaran ke geng beggar* sambil nunjukin formulirnya*
Perampok: *ngebaca*…
sesaat kemudian,si perampok langsung berlari ke arah SMP S***** 1,tempat ketua geng beggar numpang sekolah,tinggal,ngamen,ol,dll…
::::::::
Nah, menjadi beggar bermanfaat bukan?
maka dari itu,daftarkan diri anda sekarang juga ke “Beggar Group”! XD
N.B.: semua ini hanya fiksi belaka, soalnya ore suka kepikiran yang kayak gini.
tapi beggar group itu benar2 ada!

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

4 Responses to “Ore jadi beggar.”

  1. mantan copet says:

    Hahaha… saya juga pernah 4tahun jadi preman terminal Mbak, memang aman ndak ada yg berani nyopet, lhawong copetnya saya sdeniri, hahaha…

  2. Ni-san says:

    wha,ada yang bangga nih jadi pencopet 😛
    Beggar ga dosa loh~~
    Copet kan dosa,wehehehe 😛

  3. attayaya says:

    beggar no
    blogger yes
    hehehehe

  4. ulrika myberg says:

    long life beggar XD

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Powered by WordPress | Designed by: Free MMORPG | Thanks to MMO List, Video Game Music and Game Wallpapers