Anak SD Pun Punya Paypal

Dalam dunia bisnis di internet, kita mengenal istilah pedagang, pembeli, dan metode pembayaran atau bahasa Inggrisnya disebut dengan ‘Payment Processor’. Peranan sebuah payment processor seperti sebuah dompet yang berisi sejumlah uang dan dapat digunakan untuk melakukan pembayaran, mengirim uang atau tarik tunai. Dalam hal ini, Paypal adalah payment processor yang telah dipercaya oleh banyak pedagang di seluruh dunia. Jika anda yang masih awam bertanya “Paypal itu bank apa?”, maka jawabannya adalah Paypal bukanlah bank, namun seperti bank yang dapat digunakan untuk menyimpan ‘uang maya’ yang dapat digunakan untuk berbelanja online atau menariknya dalam bentuk ‘uang nyata’. Memiliki akun Paypal adalah mutlak bagi setiap orang yang menjalankan bisnis di internet. Tentu saja, syarat dan ketentuan berlaku supaya kita dapat menggunakan Paypal secara penuh, yaitu melakukan verifikasi Paypal dengan menambahkan kartu kredit pada akun Paypal kita.

Pertanyaannya, kenapa harus melakukan verifikasi? Seperti yang sudah dijelaskan tadi, kita dapat menggunakan Paypal secara penuh seperti pengiriman uang tanpa batas, kepercayaan dari pembeli, kemampuan untuk menarik uang tunai dalam bentuk rupiah, dan masih banyak lagi. Lalu bagaimana jika tidak punya kartu kredit? Untuk masalah ini saya mengerti, tidak semua orang memiliki kartu kredit. Memperoleh kartu kredit bukanlah hal yang mudah. Sebagai seorang pebisnis internet yang memiliki keseriusan dalam menjalankan usaha, hal ini bukanlah hambatan dalam menciptakan akun Paypal yang verified. Seperti kata pepatah, ada banyak jalan menuju Roma. Begitupun dengan proses verifikasi Paypal dapat ditempuh dengan menggunakan VCC (Virtual Credit Card). VCC sendiri adalah kartu kredit, tetapi tidak memiliki wujud fisik. Gunanya semata-mata untuk verifikasi Paypal. Amankah VCC? Selama transaksi yang kita lakukan tidak bermasalah, penggunaan VCC aman*.

Lalu dimana kita bisa mendapatkan VCC? Anda sangat beruntung mendapatkan tempat penjualan VCC terpercaya, jualVCC. Cukup hanya dengan Rp.70.000 saja, akun Paypal anda akan disulap menjadi verified dalam hitungan menit (Perlu anda ketahui bahwa proses verifikasi Paypal dengan kartu kredit akan memakan waktu 2-3 hari). Jika anda masih awam, anda tidak usah khawatir karena sang admin jual VCC yang akan membimbing anda langsung dalam proses verifikasi. Mengenai kredibilitas dari situs ini, tidak perlu diragukan lagi karena sudah banyak yang menggunakan VCC dari JualVCC dan hasilnya, Paypal verified, mereka puas. Salah satu ungkapan kepuasan mereka dapat dibaca dalam Kaskus, salah satu forum terbesar di Indonesia.

Masih belum mengerti tentang Paypal? Tidak usah khawatir. Anda juga dapat mempelajarinya dengan mengunjungi situsnya, yaitu www.jualvcc.net dan ketemu adminnya, Mbak Palupi Dewi via YM. Pertanyaan apapun tentang Paypal akan dilayani sampai puas. Hari gini masih ga punya Paypal? Anak SD saja sudah bisa pakai Paypal untuk cari uang jajan lho, bagaimana dengan anda?

verifikasi paypal

*) Setelah anda sukses dalam menjalankan bisnis, bukan hal yang mustahil untuk membuat kartu kredit. Anda dapat mengganti VCC dalam akun Paypal anda dengan kartu kredit sungguhan untuk meningkatkan keamanan dan kenyamanan penggunaan akun Paypal anda.

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

23 Responses to “Anak SD Pun Punya Paypal”

  1. Ramuni.net says:

    ada gak yg jual vcc bayar pk LR? dan penukaran LR – paypal? Saya masih ragu mau pake paypal karena sistem scuritynya yg terlalu ribet duit saya $50 lebih dari hasil pendapatan adsense membeku di paypal karena koneksi internet saya yg ip nya gonta ganti maklum cm pake gprs.

  2. Ilutern says:

    @Ramuni : Hahahaha, ketauan bo'ongnya tuh. Mana ada Adsense bayar pake Paypal?

  3. manusiabodoh says:

    Selamat ya udah punya rek paypal dan sudah Verified…!!!
    paypalku belum verified…!!!
    abisnya belum ada money untuk beli VCC

  4. Zniper says:

    wah, kalah deh ama anak sd. Ngomong2 apakah paypal kita mana pakai VCC? trus VCC tuh berlaku berapa bulan ya di paypal kita?

  5. Prince of Money says:

    alah, ini ikutan review jualvcc.net denk 😛

  6. Administrator Frelia says:

    @ Raminu : Hari gini kok masih pake LR? Sebagai seorang pebisnis online yang serius, anda harus berani mengambil resiko.

    @Ilutern : Udah ah, jangan ngaco disini.

    @ Manusiabodoh : Yah, cuma 70rb aja kok, jangan pelit gitu dong pak.

    @Zniper : seebnernya VCC hanya berlaku 3 bulan. Tapi itu bukan masalah (bagi ore) karena sudah pake kartu kredit sungguhan.

    @Prince : biari, namanya juga usaha :)

  7. genial says:

    ini ripiu http://www.jualvcc.net/ ?!?!?!?!
    mantep nii anak sd…!!! mereka ngambil 70rebu kita dari mana kang?!?!?! hehehehe… mklum odong2 nii saiianya.. di jawap iia… :p

  8. harto says:

    Wah wah wah ada kemajuan juga yaaa…, anak SD dah ngerti paypal, saya aja belum punya n belum daftar he he he… salaaamm…

  9. Narzis Blog's says:

    Paypalku juga udah diverifi, pake VCC juga…
    Masih lom sanggup buat kartu kredit soal'x, wkwkwkwkwk…..
    Pake Payoneer juga udah gak bisa sih sekarang…

  10. mr-mung says:

    anak SD udah punya paypall, mr-mung malah paypalnya masih kosong… kalah nih… hihihi…

  11. RAMUNI.NET says:

    @Illutern ada jenis adsense untuk wap/mobile site namanya admob. dia bayarnya pake paypal atau bisa juga pake cek. waktu itu saya terlanjur payout pake paypal dan paypal saya kena limit karna ip yg saya pake gonta ganti. @frelia bukannya saya gak berani ambil resiko tapi saya berpikir rasional, selama akses internet saya masih pake shared ip (gprs) walaupun udah verified pk vcc masih gede resiko kena limit.

  12. RAMUNI.NET says:

    kalo ada tempat exchanger yg terima tukar paypal(belum verify) ke LR kabari saya ya :)

  13. Lebah Ndut says:

    PayPal makanan apaan sih? Lalu VCC itu apa yach? Hmm.., ada-ada aja nih si Ore, wkwkwk 😛

  14. alhejawi says:

    Biarpun VCC masa aktif normalnya cuma 3 untuk transaksi jual beli, namun kalaupun sudah telat 3 bulan masih tetap bisa buat menerima pembayaran kok.
    Katanya sih cuma nggak bisa buat "jualan" doang

  15. ekosulistio says:

    Jaman skrg..Anak kecil udah pnya paypal., btw di jualvcc td ak jg pake..Cm 5 menit lngsung verified

  16. Ari says:

    Walah…
    Bingung aku.

    Kartu Ngridit aja Gak Punya
    apalagi Pepoll…

    Tapi pingin sih
    Masa kalah ama anak kecil.

    Awas Kowe

  17. PRof says:

    PRof pake VCC dari jualVCC juga, PRosesya mak nyusss, cuepet, panduan lewat email dan sms…..

    TOP BGT dah..!!!

  18. Administrator Frelia says:

    @Genial : Iya, emang. BTW, JANGAN PANGGIL ORE "BANG"!!! ORE CEWEK!!!!!!

    @Harto : Itulah kemajuan jaman sekarang. Anak SD pun ga sedikit yang sudah pintar dalam hal ini.

    @Narziz : Payoneer asal ada isinya bisa kok buat verifikasi.

    @Mr.Mung : Hha, anda kan pebisnis hebat, masa Paypalnya kososng? Kalo ga kosong jangan lupa ngasih uang jajan ama ore yah^^

    @Lebah : Hha, anda jangan becanda ah. Anda kan pakar dalam hal ini.

    @Alhejawi : anda benar. Kalau mau jualan, kita harus bikin kartu kredit sungguhan.

    @ekosulistyo : Hha, iya, anak SD jaman sekarang emang dah pada pinter.

    @Ari : Hahaha, kasian deh luu^^ Makannya belajar bisnis online dong.

    @Prof : Iya, emang maknyus tuh tempat jual VCC.

  19. Summase Sanjaya says:

    Hebat dong punya Paypal yang sudah diverified, kalah dong sama anak SD.

  20. Dewi Palupi says:

    ibu frelia tolong kontak YM saya :) thanks..

  21. bisnis blog arton says:

    Selamat bu atas kemenangannya di kontes VCC..

  22. fitri alifah says:

    selamat ya…wah…menang nih kontesnya..semoga lancar bisnis nya…:)
    Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

  23. Anonymous says:

    Anak SD aja bisa punya PayPal. Informasi Jual Beli PayPal bisa didapatkan disini juga bos.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Powered by WordPress | Designed by: Free MMORPG | Thanks to MMO List, Video Game Music and Game Wallpapers