Bayaran Keempat Dari Linkworth

Senang rasanya disaat uang jajan udah menipis, subsidi bayaran dari Linkworth datang juga. Ini adalah bayaran ore yang keempat kalinya dan merupakan jumlah terbesar yang pernah ore terima *gemetar dapat banyak duit*. Semua ini dihasilkan hanya dari 1 blog saja yang akhirnya blog itu harus ditalak tujuh ama Prabu Google. Yah perasaan ore ya senang sekaligus sedih. Senangnya karena dapat bayaran gede, sedihnya karena ore kehilangan pagerank dan harus memohon ‘pengampunan’ dari Google. Tapi semetara lupakan itu dulu, ore mao liat berapa duit yang masuk ke Paypal nya mami ore *belum cukup umur, pake punya mami*

Jika diperhatikan, Linkworth selalu membayar tepat waktu, yaitu pada tanggal 10. Enaknya lagi, bayaran yang kita terima akan lebih capat sampai jika tanggal 10 nya jatuh pada hari Sabtu atau Minggu. Seperti yang pernah dijelaskan pada ‘payout terms’ nya Linkworth, mereka akan membayar pada hari yang terdekat dengan tanggal 10 jika pas tanggal 10 itu pas hari libur. Itu membuktikan kredibilitas mereka sebagai program paid review yang terpercaya. Dan jika dibandingkan dengan penghasilannya Sensei ore, jumlah segini ga ada artinya. Walau begitu, ore sering kecipratan rejeki dari sensei dengan menyuruh ore menjadi content writer di blognya. Lumayan, bagi hasil 50:50 atau bahkan jika sensei lagi ga doyan ama duit, ore dikasih harga penuh dari review yang ore kerjain di blognya. Hehehe, moga-moga sensei ga doyan ama duit terus *diinjek*

Jika anda tertarik untuk mengeruk dollar dari blog anda lewat program ini, sebenarnya ore sudah memberikan tipsnya pada posting saat ore nerima bayaran pertama dari Linkworth. Pokoknya baca aja deh, tapi ore pake bahasa Inggris sih, mudah-mudahan bisa dimengerti :)

Di Linkworth program yang ditawarkan sangat lengkap basicnya. Ada LinkAds yang sama seperti Text Link Ads, Linkpost alias paid review, Linkwords atau PPC in content, pokoknya dijamin bakal kaya jika bisa menerapkan kesemuanya itu. Uda ah, ore mo berangkat ke sekolah dulu soalnya ni pagi-pagi benar ore nulisnya. Seeya…

Eh, kalo yang belum daftar Linkworth, daftar ama ore aja yah *promosi mode:on*. Klik aja banner dibawah ini, tar prosesnya gampang kok, hihihi…^^

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

17 Responses to “Bayaran Keempat Dari Linkworth”

  1. belajar blog says:

    wow…
    duitnya tuh loh
    itu ibarat duit pesangon
    kalo bahasa kerennya harta gono-gini hasil cerai ama mbah google
    Biar dah bankai mode on, google pake kekkai
    wkwkwkw

  2. ramuni.net says:

    ane kagak punya paypal, jadi pengen ikutan setelah liat $$$$ -matadolaran- pake libertyreserve bisa gak @dede, ajarin om donk -gegege-

  3. PTC Indonesia says:

    Hebat, yg belum cukup umur aja udah bisa dapat dolar lewat blog. ALERTPAY bisa nggak tuh, jadi pingin nyusul…

  4. aldrix - blogger amburadul !! says:

    keren pak…
    udah bisa 3 digit… salut ane..
    bisa ajarin ndak ??
    add ym ane ya : drx_eayno..
    lam kenal dan moga ngalir trus rejekinya ..

  5. Ardian says:

    wow, congrats ya 😀

  6. Administrator Frelia says:

    @Belajar ngeblog : apa boleh buat, ore bakalan berusaha supaya PR ore balik lagi. Habis itu berbuat lagi, hihihhi^^

    @Ramuni & PTC Indonesia : proses pembayaran Linkworth hanya bisa menggunakan Paypal, cek dan wore transfer. Alertpay belum begitu terkenal saat ini XD

    @Adrix : ORE CEWEK LHO!!!

    @Adrian : Thanks :)

  7. flextra says:

    hoho..mantaf non… kpn bagi bagi job neh…?

  8. zujoe says:

    wuiihhh banyak banget tuh ya??? ckk ckk ckk… aku daftar dehh…

  9. tips komputer says:

    Ya Allah, anak SD sudah dapat menghasilkan dollar,…takjub
    salut deh

  10. tips blog says:

    terima kasih atas "curhat"nya, helpfull

  11. ucang says:

    enaknyaaaaaaaaa yaaaa

  12. ebleh says:

    Wow, mantab… Minta traktirannya dong… hehehehe….

  13. ichaelmago says:

    wah keren! dari dulu mau coba menekuni ini, tapi ga serius2. hahaa. mau coba serius ah sekarang 😀

  14. coretandigital says:

    ajarin dong tipsnya….

  15. Ainttutorial says:

    hmm.. hemm.. $254.38 USD.. mikir.. aku kapan ya??

  16. daywalker says:

    lihat $$$ di atas bkin ngiler, adek ajarin kk dong, add ym kk ya ghazali_02@yahoo.com, email itu jg Fb kk, add juga ya, gw tiunggu kabar ore cantiik..mmuah bye hehehe

  17. Ali says:

    Wah.. GILA.. cup-cup-cup…
    keren om

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Powered by WordPress | Designed by: Free MMORPG | Thanks to MMO List, Video Game Music and Game Wallpapers