Gilanya ujian =A=”

Haiih~ Capek sekali…
belakangan ini ada ujian, Kepsek kejam abis, belum sekolah 1 bulan penuh udah mau ujian >A<"
panggil jigoku shoujo aja ah, hahaha XD *ditampol*

Ehm ehm… sejujurnya saya sama sekali tidak belajar, karena teman2 di fb saya banyak yang bermasalah. ya mereka sih enak belum perlu ujian saat itu. buat saya kayak neraka =A=”

Mereka berantem gara2 salah paham, ya yang paling lucu itu waktu saat2 kita terakhir depresi, hahaha XD

akar masalahnya adalah 2 temen saya yang cewek…
yang satu kita sebut si-A , yang lain si-B aja ya xD

Si-A itu anak yang pesimis banget, dikit2 mau offline forever dll dll….
Dan waktu itu si-B berjanji untuk selalu membantu dia.
Tapi ada satu hari waktu si-A kesusahan, si-B ga ngehibur dia.
karena si-B ga tau ada masalah sama temennya itu.

karnanya si-B tiba2 disebut pengkhianat sama pihak si-A..

setelah masalah ini berlarut2, mereka tiba2 menanyai kita pilih pihak yang mana??

Ada beberapa yang langsung mihak si-A, dan juga ada beberapa yang langsung mihak si-B.

Tapi ada beberapa yang netral, termasuk saya ;D> XDD

Yang netral ternyata cuma 4 orang, dan kita pusing harus gimana.
saya buat chain message untuk berdiskusi jadinya….

setelah berdiskusi cukup lama juga, situasinya makin gawat, saya pun mengeluarkan ide licik yang cuma 55% bisa berhasil…

karna si-A dan si-B mungkin ga ngerasa gimana kacaunya pikiran kita waktu status mereka depresi banget gitu, akhirnya caranya…

Saya bilang juga ke teman2 diskusi, caranya ::

Salah seorang dari kita ini meng-post status yang mendepresikan begitu.
Tanpa pikir panjang, teman yang saya sebut papi ini langsung mau jadi tukang aktingnya.
Ya kita serahin aja ke dia.
Aktingnya mantap!! XD

Saya asyik cekikikan aja di depan laptop! XD

Se-depresi-depresi-nya begitu, beneran kayak beneran (gaje)

Saya bertugas menyebarkan sekaligus akting comment di statusnya itu.

ternyata banyak juga yang jadi korban tertipunya itu.

Dan setelah beberapa saat kita di-inform temen yang lain yang namanya El dan Musang(panggilnya begitu aja, hahaha xD), kalo status si-A dan si-B udah tambah depresi lagi.

Barulah papi post status minta maaf sebesar2nya kepada kami semua karna telah menipu kami semua, kasian dikejar2! XD

Berkat keahlian papi akting, jadinya si-A dan si-B baikan lagi gara2 sama2 tertipu, hahaha XD

Akhir yang bagus yaa, hahaha XDD

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

3 Responses to “Gilanya ujian =A=””

  1. ramuni.net says:

    lah terus hasil ujiannya mana -xpoke-

  2. Artikel Kehidupan says:

    Sesuatu hal yang diniati baik membawa hasil yang baik pula. Saya lihat caranya begitu kreatif… salut untuk si anak SD, hehehe…

  3. Ni-san says:

    hasilnya bagai mawar di padang rumput xDD

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Powered by WordPress | Designed by: Free MMORPG | Thanks to MMO List, Video Game Music and Game Wallpapers