Kapan Sih Update Pagerank?

Blog Anak SD kini menunggu update page rank setelah sekian lama berusaha untuk mendongkrak status dengan blogwalking lah, tukeran link lah, dan lain sebagainya. Entah kenapa akhir-akhir ini Google bersikap aneh, sudah melakukan gebuk massal terhadap blog-blog matre, sekarang bikin penasaran kapan Google akan meng-update page rank secara keseluruhan. Kalau beberapa minggu yang lalu blog ore yang paling subur menghasilkan uang jajan berhasil dilindas hingga PR0, kini ore sedang berusaha mengelola beberapa ladang blog baru yang siap untuk digunakan berladang dollar.

Apa sih pentingnya sebuah page rank? Yah, page sebuah blog menentukan kualitas dan posisi blog itu pada SERP. Makin tinggi makin baik dong? Ya iya lah, anak SD aja tau, hahaha *diinjek*. Selain itu, blog dengan page rank yang tinggi juga memiliki harga jual yang tinggi di bidang blog advertising. Untuk yang ini tidak perlu dijelaskan lagi karena ore rasa sudah banyak yang tahu. Nah, semoga saja dengan segera google segera mengupdate pagerank-nya. Dengan begitu blog-blog ore yang masih bayi dapat segera bertumbuh dan bisa digunakan untuk mencari uang jajan. Dan semoga juga blog-blog matre yang telah ternoda di mata Google dapat diampuni segala dosa-dosanya di bulan Ramadhan ini. Amin.

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

13 Responses to “Kapan Sih Update Pagerank?”

  1. belajar blog says:

    Huhuhu..dasar ^0^
    saya juga sedang menanti hehehe..
    tapi kalo menurut itungan saya kemaren kan barusan update 3 minggu lalu. Jadi paling update 1 bulan 1 minggu lagi.
    Google update per 2 bulan

  2. rio2000 says:

    sabar saja, 'nak hi hi hi
    pada waktunya nanti om google kasih update page rank :p

  3. NURA says:

    salam sobat
    wah pintar banget nich sobat,,bilang ,,semoga blog-blog matre yang telah ternoda di mata google dapat diampuni segala dosa2nya di bulan ramadhan ini.
    yah,,semoga saja ya,,,,

    salam kenal dari NURA.

  4. Narzis Blog's says:

    Wkwkwkwk, Google emang banyak dosa yah..??
    Gara2 main gebuk blogger matre..?? Ckckckckckc….
    Ia juga sih….
    Gue juga gak tw ntar PR gue gimana, naik apa turun, huhuhu….

    Tumben2 si Google lama update PR'x…

  5. princess says:

    makasih sudah main ke blogku yah. salam kenal juga. semoga cepat update pagerank nya yah.

  6. Administrator Frelia says:

    @ Belajar : Yah, mudah2an Google update PR awal September, jadi ore bisa nyari uang jajan lagi.

    @Rio : Hha, orang sabar disayang Tuhan lho^^

    @Nura : Amin, slam kenal juga yah. Sering2 mampir di blog ore yah^^

    @Narziz : lagi baca mantra kali, hahaha^^

    @Princess : Sama2. Blog anda bagus lho.

  7. jhonson blog says:

    memang si google gitu.masih ingat kasus blognya kang rohman,nah itu sempat di block ID nya aliass blognya di apus,untung bisa kembali lagi.wakakaka pasrah ama si eyang google aza dah,mo di kasi pr 0 sukur,pr 1 alhamdullilah..bla bla bla wakakakak

  8. syd says:

    huh,, ihave same questions bro 😀

    salam kenal,.

  9. lagi usil says:

    kapan yah? harap-harap cemas juga sih, takutnya malah turun jadi telur. soalnya jualan link je, dan laku pula qiqiiqi….

  10. st_hart says:

    hmm, menanti juga. lah blog ini sudah PR 3? besuk kalo esempe bisa PR 5 mas wakakak….

  11. Tony says:

    tak mengharap update dulu..warning soal banyak domain PR baru beli 😀

  12. coretandigital says:

    susah amat ya naik PR…he..he

  13. Herdoni Wahyono says:

    Tentu banyak para Bloggers bertanya kapan nih Google update pageranknya di Google Toolbar. Sebenarnya Google selalu mengupdate pageranknya setiap waktu. Namun ditampilkan pada Toolbar (TPBR atau Toolbar PageRank) hanya setiap tiga bulan sekali.
    TBPR terakhir di update pada tanggal 25 April kemarin, sebelumnya update terjadi pada tanggal 18 Januari kemarin. Maka TBPR selanjutnya akan terjadi bulan ini, tepatnya akhir bulan Juli 2007.

    Maka masih ada waktu sekitar 2 minggu lebih bagi para blogmasters untuk mengoptimalkan Blog ente semua, sebelum jatuh tempo. So, do your best.

    Sedikit masukan semoga bermanfaat :

    1. Pastikan Blog anda telah ter-indeks oleh Google dan Search Engine lainnya, jika belum lakukan re-submit.
    2. Lakukan update pada isi blog anda, 3-4 kali seminggu jika dapat.
    3. Lakukan tukeran Link dengan blog teman atau siapapun, semakin tinggi PR blog yang anda ajak tukeran link semakin baik.
    4. Coba sekali-sekali memberi ulasan terhadap sebuah blog yang PR nya sudah tinggi, anda buat postingnya diblog anda, hal ini pasti akan terdeteksi oleh empunya Blog, melalui search engine atau technocrati. Jika review dan ulasan anda bagus, bisa jadi blog anda akan dilink back olehnya.

    Selamat mencoba and good luck!

    (http://abibakarblog.com/informasi/google-pagerank-di-update/)

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Powered by WordPress | Designed by: Free MMORPG | Thanks to MMO List, Video Game Music and Game Wallpapers