Rencana Bikin Blog Tema Puisi (Ala Anak SD)

Sekedar sharing ah^^, dalam waktu dekat ini ore mau belajar membuat puisi seperti blog lainnya. Dalam hal ini ore menjadikan blog milik Mbah Diningrat sebagai panutan ore. Walaupun sebelumnya ore sudah punya blog puisi dalam bahasa Inggris, tapi ore lebih tertarik jika menggunakan bahasa sendiri. Dan lagi, ore juga mo cari temen buat diajak diskusi dan konsultasi. Setelah puas berburu dollar dari beberapa program paid review, ga ada salahnya jika ore mengeluarkan sedikit biaya buat bikin blog non-komersial. Dalam hal ini, blog dengan tema puisi dan cinat adalah yang paling cocok untuk dijadikan project.

Bagi temen-temen yang punya ide buat ngasih nama buat blog ore, silahkan kasih saran yah. Dalam waktu dekat ini ore masih memikirkan nama dan domain yang cocok untuk blog ore yang baru. Oke, dah dulu yah, ore mo belajar dulu. Seya^^

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

5 Responses to “Rencana Bikin Blog Tema Puisi (Ala Anak SD)”

  1. Violet says:

    ayo..ayo..aku dukung buat blog puisinya. secara aku suka banget baca puisi. pake bahasa indonesia yah. sipp..bungkus… ^_^

  2. belajar blog says:

    wah-wah…
    pengen jadi pujangga yah neng
    Hmmm..ada salah tulis tuh harusnya cinta bukan cinat
    hehehe

  3. ramuni.net says:

    lah nih owner blognya cwe ya kok dipanggil neng -mikir-

    kalo bisa jangan seputar cinta mulu dong temanya, mengangkat tema sosial kan juga keren XD

  4. belajar blog says:

    @ramuni: Iya bang, pemilik nih blog cewe remaja yang cute ^^

  5. iskandaria says:

    Ditunggu nih blog barunya. Tapi apa beneran nih kamu masih SD?

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Powered by WordPress | Designed by: Free MMORPG | Thanks to MMO List, Video Game Music and Game Wallpapers