Teman penggemar Disgaea 3

Ini ada temen ore yang udah buat blog untuk fanficnya.
Kali ini saya perkenalkan teman saya yang bernama Elvira Tania. (tumben sopan amat xD *ditimpuk kaleng*)
ehem, Back to topic hidayat (XD *ditempeleng*)
Elvira itu teman yang nge-add ore di facebook kira2 2 bulan yang lalu, ya pas ore masih pake propic Flonne. tiba2 ore diajak chat, langsung : penggemar Disgaea juga ya? xD

Ya ore jawab aja iya, dan ntah kenapa berlanjutlah topiknya ke Disgaea 3 yang dirilis di PS3 T_T
(ATLUS jahat *mojok*)
Ternyata di youtube udah ada semua episode videonya =w=
jadi ya udah, saya nonton sampe tamat juga xD

Back to topic topan teman temon (Ha?? XD)
Si Elvira beberapa hari lalu post link ke komik Disgaea 3 yang raw, sayangnya ore ga ngerti kanji, ga gitu ngerti =A=”

forward ke yesterday….

–> –> –>

Nah, kmarin dia bilang mau buat fanfic Disgaea dengan OC (original character) punya dia~
Ore n temen2 ore juga masuk loh >w<
baru beberapa jam yang lalu saja blognya jadi, keren layoutnya B)>

bagi yang ingin nge-add dia, silahkan di sini :

http://www.new.facebook.com/shirayuzu

Sekian post dari saya kali ini, Sampai jumpaa XD
(kayak reporter ajah xD)

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

4 Responses to “Teman penggemar Disgaea 3”

  1. Zippy says:

    Hihihi, kayak'x review Blog temennya nih 😀
    Dibayar nggak..?? Wkwkwkwk…

  2. ramuni.net says:

    mau jg dunk direview tp gratis ya XD -ngacir-

  3. Administrator Frelia says:

    @Raminu : Gimana kalau kita saling mereview aja? Tar anda me review blog ore, ore anak menulis review tentang blog anda. Gimana?

  4. Om Kempul says:

    wahhh ngriview nie . . . siip dah . . .

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Powered by WordPress | Designed by: Free MMORPG | Thanks to MMO List, Video Game Music and Game Wallpapers