The .. erggh

hyo hyo all~
ini postingan saya yang k2,, (sulit make kata saya^^;)
berkali2 saya berpikir,, mengapa web ini bernama anak-sd,,
pada dasarnya tuh yang namanya anak sd pasti dari bahasa indonesia,,
tetapi kok,,, BAHASANYA INGGRIS..??!!! Whadda~!!! ga seneng sama bahasa ndiri gitu???

yang k32 SD berarti buat anak2,, membicarakan hal- hal yang menyenangkan,, bagaimana cara berhitung,, belajar sambil bermain.
nyatanya~
dengdengdengdeng~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
malah ada posting tentang kematian mbah surip,, pliss dehh,,
anak mana yang seneng denger kata2 kematian..??!!
yah,, mesikpun saya merupakan salah satu pencinta berat mbah suripp,, tapi setidaknya kita lebih mementingkan tema yang diambil dong,,
kan sayang gitu kalo ada anak sd yang berharap bisa belajar lewat internet,, pas buka nih web tnyata isinya buat orang dewasa semua(sampe2 ada tentang cinta,, tips rumah yang baik,,)
gimana menurut anda..??

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

5 Responses to “The .. erggh”

  1. ramuni.net says:

    harus melakukan survey dulu sebelum nulis. fre harus masuk SD lagi XD XD -ngakak-

  2. Anak SD says:

    Grrrrr….
    Ini bukan tulisan ore. Perhatiin dong nama authornya XD

  3. Ilutern says:

    Itu namanya anak SD yang pintar. Jarang ada anak SD bisa kayak gini. Sip…!!

  4. ramuni.net says:

    haduh kecil banget fre tulisan authornya jadi gak sempat liat XD. habis 1 blog dipake borongan kan jadi bingung daku -ngacir-

  5. Administrator Frelia says:

    Blog ini khusus buat satu keluarga loh.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Powered by WordPress | Designed by: Free MMORPG | Thanks to MMO List, Video Game Music and Game Wallpapers