Akhirnya tiba juga usai liburan ~_~

TIDUAAAAAKK!!!!! Liburan usai!!! T^T
PR blom siap!! wach gimana ni?? (apanya yang gimana, ya buat dong!)

Wew! Aye baru2 ini lebih terpaku pada internet, manga n game. Khususnya manga.
Akhir2ini guru les gambar aye bertambah, dan aye berharap bisa belajar dari pengalaman beberapa guru hebuat itu. Tapi meski dah bisa gambar, perjalanan jadi mangaka sesungguhnya masih sangat jauh~~~!! ~_~

Aye punya partner yang jadi pembuat naskahnya.
Itu orang, ya Shaorina alias nona Hamster.
Wew, naskahnya bikin aye ngakak trus xD

karakternya sih aye yang menciptakan.
hehehehehe xD

Akhirnya setelah setahun lewat saya bisa menggambar komik yon-koma(4 panel) dengan baik, tapi blom sempurna loh =.=

Selanjutnya komik biasa ber-chapter chapter!!
pushyong!! @.@

Yak, sekian aja dulu deh coretan saya, hahahah xD

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

7 Responses to “Akhirnya tiba juga usai liburan ~_~”

  1. Tony says:

    met mulai aktivitas kerja lagi :)

  2. RavenGirl says:

    hayooh kerjain PR ny, hahaha~

    w jg blom nh, ad 3 (4 mlah) blm sls, dan smwny ribet2~_~

    ptm bkin essay argumentasi inggris
    kdua bkin peer komp algorithm programming gtu (Ribet w cm bs nulis BEGIN n END doank)
    ktiga peer Agama, duuh gila bgt dsru bkin renungan berdasarkan film
    keempat, peer Chinese klompok sih hahaha, w ga gt mkirin yg ini~

  3. jhonson blog says:

    wkwkwkwkwk masuk sekolah lg donkk hihihiih gak bebas lagi 😀

    sama lah dulu gw juga gitu udh libur pas mo msk sekolah malas banget…sekarang diganti udh libur truss mau masuk kerja malasss banget…wkwkwkwk 😀

  4. ariwolu says:

    Ini bagus bgt blognya anak SD… salam kenal

  5. Reyvateilia says:

    pengennya sih libur lagheeeeeeeeeee
    T___T

  6. Anak SD says:

    Hha, ore juga maunya libur terus. Ngapain juga masuk kalo gurunya saja masih pada mudik? Masa hari pertama masuk banyak jam kosongnya? Hha…

  7. rumah blogger says:

    masuk sekolah guru masih byk yg nawar….teman2 byk yg blom masuk juga…seddiihhh dunk…hehehee..

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Powered by WordPress | Designed by: Free MMORPG | Thanks to MMO List, Video Game Music and Game Wallpapers