Anak SD vs Anak TK

Hha, mungkin judul blog kali ini aneh yah? Sebenarnya ada sesuatu yang menyebabkan ore merasa senang akhir-akhir ini. Yeah, akhirnya ore menemukan lawan yang sepadan, seorang blogger cilik. Hanya saja dia lebih muda dari ore, yaitu 14 tahun. Wah, berarti anak SD punya tandingan dong? Tentu saja karena dia juga seorang blogger yang cukup ahli.

Namanya Maria, dia tinggal di Jakarta, kayaknya dia anak keturunan Chinese karena ore lihat di FB nya selalu ada kalimat dalam bahasa Mandarin, belum lagi kalo ngobrol sama ore di YM suka ore godain dengan bilang, ‘haiyaaaa, Gong Xi Fat Cai aaaaaa…*cuma bisa bilang gitu*. Selain itu menurut ore dia adalah seorang penulis yang hebat dan memiliki kemampuan seorang reviewer pro. Hal ini terlihat karena dia suka banget ikutan kontes menulis blog. Ore akui kalau ore yang masih SD ini ternyata kalah dengan seorang anak TK yang punya pengetahuan lebih tentang blog. Jika dipikir-pikir lagi, kurang tepat jika ore menganggapnya sebagai ‘lawan yang sepadan’ karena ore mencari persahabatan, bukan perlawanan.

Buat Maria, sorry yah kalo kau baca tulisan ore ini. Anggap saja ore mereview blogmu dan ngasih backlink gratis, hihihi^^. Pokoknya ore ingin belajar lebih banyak darimu demi kemajuan anak SD. Bagi yang ingin berkunjung ke blog sahabat baru ore ini, silahkan kunjungi RavenGirl blog 168.

Seeya.

Keywords for this product ยปbocah zippyshare, Zippyshare Anak SD, Zippyshare bocah, anak sd zippy share, anak sd zippyshare, zippyshare anak 9thn, zippyshare anak muda
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

7 Responses to “Anak SD vs Anak TK”

  1. mas Aan says:

    cup cup cup……benarkan sampeyan masih anak SD??? ๐Ÿ˜€ tak nyangka, ada juga yang lebih muda lagi….SALUT!!

  2. Zippy says:

    Ia nih, apa bener masih anak SD..?? ๐Ÿ˜€
    Anak SD pinter banget ngeblog, ikutan PPR lagi…
    Wah, hebat tuh ๐Ÿ˜€

  3. Tony says:

    coba intip duolo mas

  4. kakara says:

    wah.. anak TK anak SD sama2 keren.. tulisannya itu lh enak bgt dibacanya.. salut dwh .. salam sukses :)

  5. Ni-san says:

    Wooow… mari berusaha agar jadi lebih baik!! XDD

  6. RavenGirl says:

    Makasih yah review nya ๐Ÿ˜€

    gilaa w muda bgt yah mpe dblg anak TK, haiaaa

    w jg mandarin ms blajar XD

    lgian, w klo nulis jg ga shebat ntuh kok bwt dblg pro :)

    w jg ga nyari lawan XD

    ??????????????????(Anata wa atashii no tomodachi) ^_^

    Chinese ny ntar aj kluarny, hehehe ๐Ÿ˜€

  7. Ramuni says:

    bengong liatin anak jaman sekarang XD

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Powered by WordPress | Designed by: Free MMORPG | Thanks to MMO List, Video Game Music and Game Wallpapers