Beli Domain Murah? Di Namecheap Aja

Hha, hari ini ore ga da ide buat ngeblog, berhubung sebentar lagi mau mudik ke kampung halaman menjelang lebaran. Daripada ga ada update di blog anak SD, lebih baik ore bikin tulisan yang hanya sekedar sharing aja. Kemarin ore baru saja membelikan domain buat temen ore sebagai bayaran karena dia telah membantu mengerjakan job review ore yang bertumpuk (sebenernya sih ga numpuk, cuma ingin berbagi rejeki ajah^^). Tapi ternyata, domain yang diinginkan temen ore itu sudah dibeli oleh orang lain. Wah, padahal nama domainnya lumayan bagus loh. Nah, mau gimana lagi kalo sudah diambil? Terpaksa tuh temen ore harus memikirkan lagi nama domain yang lain. Hha, kasihan juga XD…

Biasanya ore tuh kalo beli domain di Namecheap. Yeah, seperti yang sudah anda tahu bahwa Namecheap adalah tempat untuk beli domain dengan harga murah (walaupun bukan yang termurah sih). Loadingnya cepat dan fitur manage domainnya cukup bagus dan mudah menjalankannya. Banyak pebisnis online terkenal seperti Sensei juga menggunakan Namecheap untuk membeli domain. Ore sendiri punya beberapa domain disana, baik beli dari sana atau transfer dari providr lain. Keistimewaan di Namecheap adalah adanya discount code untuk setiap transaksi seperti registrasi/pembelian domain, transfer, perpanjangan, dll. Dengan menggunakan coupon code itu kita akan mendapat potongan harga sampai $0,88. Jadi, jika mau mencoba membeli domain di Namecheap, manfaatkan kupon yang ada supaya dapat harga murah gitu. Biasanya kuponnya keluar setiap bulannya, dan bila kamu masukkan kupon pada saat checkout maka anda akan mendapatkan harga lebih murah.

Adapun kupon untuk bulan September 2009 adalah :

DREAMTIME

Kamu akan mendapatkan harga $8,81 untuk pembelian domain dari harga normal, yaitu $9,96. Lumayan kan ngirit $0,88, hihihi^^. Masukin aja kode itu pas lagi checkout, tar pasti dapat pocongan, eh, potongan maksudnya *kalo dapat pocongan mah serem*. Selamat berbelanja^^

Domain name registration at namecheap.com for $9.69
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

7 Responses to “Beli Domain Murah? Di Namecheap Aja”

  1. jhonson blog says:

    lumayan juga lah,tapi coba sana sini kebanyakan not avaible..wkwkwkw

  2. Zippy says:

    Hmmm, kalo di Yahoo malah cuma 1.9 dollar / tahun, xixixix…
    Tapi ada kode'x juga, wkwkkw…
    Lebih terjamin 😀

  3. Nugraha says:

    menarik nih infonya, kapan2 liat & pelajari dulu ah :)

  4. Anjang says:

    Wah… penah denger tapi gak penah nyoba..
    keseringan pake godaddy…
    waktunya ganti ke namecheap ne tampaknya…

  5. Ramuni says:

    rata2 harganya emang segitu

  6. made gelgel says:

    suka OREskaband juga ya?
    kok namanya pake ore?
    hehehe

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Powered by WordPress | Designed by: Free MMORPG | Thanks to MMO List, Video Game Music and Game Wallpapers