Pulang dari Singapur

Akhirnya tiba di rumah tercintaa~!!! XDD
wuaduh, di Singapur (singa dapur xD) ke mana2 pake jalan yah, capek! XP
Tapi asyik xD
dapet hampir lengkap foto2 temen2 aye XD
Kepiting lah, Kodok lah( abang Croix ), Beruang ( aye ndiri XD),Burung Goreng ( Akira Yuttori, aye salah baca jadi yakitori), naga(Ryuki) , capung(Fre) dll XDD
sayang g ada hamster -,-“
Kepitingnya banyak XD
Huahahaha XD
Berikut beberapa fotonya :::










Dll lah, haha! XD

Sekian petualangan saya ke Singapur.
Lalu ada cerita nih, selagi aye pergi, ada yang kurang kerjaan.
Pertama2 nona Hamster wall-to-wall sama SetaN, trus katanya gara2 kesel mau ngerjain dia.
Yah jadi dia sms mami(kepiting-2), katanya Si-san(hamster) mati.

Taunya mami salah ketik, ketiknya jadi Ni-san meninggal @.@”
Ternyata yang kena banyak toh, kata mereka waktu aye pulang.
Mami n Si-san sms ke aye, katanya mereka ngakak terus -_-“

Akhirnya mereka malah akting sampe kemana2 ~_~”
Ah, pantesan aye merinding waktu tu @_@””
Usil juga ya mereka XDD
Huahahahaha XD

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

7 Responses to “Pulang dari Singapur”

  1. jhonson blog says:

    woww…ore ke singapore gak ngajak2 nih… :).koq nama temennya aneh2 ada kodok,kepiting,hamster..wkwkwk :)

  2. Zippy says:

    Ia nih, gak ngajak2…
    Kayak'x seru tuh… :)

  3. Administrator Frelia says:

    Eh, boleh ga ore tambahin gambar lainnya? Kayaknya kurang komplit deh. Ore ambil dari FB yah.

  4. Baru Tahu says:

    Enak bs dolan2 ke singapur.
    Patung singa nya ga di bungkus skalian ?
    Bwt dipajang d rmh 😀

  5. Ni-san says:

    @Johnson : untuk mengenal lebih jauh add aja kita2 di fb xD
    @Zippy : pergi ndri dong =p *dihajar*
    @Fre : Boleh, bloeh, sebenernya masih setumpuk yang masih blom di upload, tapi laptop error jadi di tunda dl ~_~
    @Lama Tempe * digaplok* : yang ada gantungan kunci sinya yang dibungkus, wkwkwkwkwkw…..

  6. Nugraha says:

    Sama dong… saya juga kemarin mudik dari Singa….parna (itu tuh 1 jam sebelum Tasikmalaya) he..he..

  7. Ni-san says:

    wew, 1 jam dari Takasimaya(salah satu shopping center)? =p

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Powered by WordPress | Designed by: Free MMORPG | Thanks to MMO List, Video Game Music and Game Wallpapers