Ternyata kepsek punya fb xD

tibalah saatnya ore ujian remed kimia, Biologi n Mate sekaligus @_@
GASWAT DARURAT!!! *dilempar batu sama tetangga gara2 ribut*
Mana bahan ujian Bio ga pernah ada di buku lagi @A@
*teler* <= habis minum es teler XD O iya, belakangan ini ketemu , oh bukan… di invite temen, ke page kepsek kita, Bu Emmy Gani. Kepsek sekolah Sutomo 1, Medan. Ga nyangka bu Emmy Gani punya fb @A@
Dan nampaknya itu asli, semua guru jadi fansnya, n yang post ke wall-nya semua pake bahasa formal banget =w=”

Setelah browsing liat2 sana sini, ternyata manusia2 Sutomo 1 Medan udah lebih dari 90% nya main fb!! 0.0

mengagetkan =.=”

Mana guru PPKn, B.Jepang, B.Mandarin, Matematika, B.Inggris paling banyak -,-“

Kalo mau di-add silahkan XD

Semua guru2 saya orangnya gaul XD

Ups, jadi ingat pengalaman yang diceritain sama guru B.Jepang ore, waktu studi tour katanya sama senpai2 ore, ore g ikutan =.=” . pengalamannya aneh2 aja, perginya 3 minggu. Minggu pertama asyik ramen ramen rameeeeen aja. minggu ke-2 asyik onsen aja lagi xD
minggu ke-3 semuanya ketagihan pake mesin penjual otomatis XDD
GYAHAHAA!!! XD

murid2 yang pergi juga beragam. yang paling lucu ada 2, kata sensei XD
yang 1, saya sebut saja si-A. Si-A asyik main internet aja di Jepang, bukannya rekreasi! Bukan cuma itu, gara2 internet pun g makan makanan khas di Jepang, cuma makan nasi pake telor =A=”
Ditanyain sensei, katanya : Internetnya cepat sensei…

XDD

Sedangkan si-B (yang ke-2), yang ini aneh deh!!!
MASA DI-POST STATUS DI FB : DINGINNYA MUSIM PANAS DI JEPANG!!
Jyah sensei bingung jadinya, ya ngacirlah sensei ke kamar si-B. Yaelah, tau gak? Rupanya di kamar si-B 4-4 ac-nya dinyalain, sementara dia duduk di tengah2 ruangan main fb =.=”
Gimana nya gak dingin??? =_=”

lalu waktu masuk Sensei bilang : Si-B ini, waktu pergi, tersesat sendiri aja udah panik banget, paling parah dibanding yang lain, tapi sampe di rumah, dia yang paling banyak lagak…

XDD
Aneh2 aja… xD

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

3 Responses to “Ternyata kepsek punya fb xD”

  1. jhonson blog says:

    walahhh gw malah ga suka maen fb wakakak :)

  2. Shaorina says:

    hei ni-san,
    yg paragraf terakhir lu udah salah total.

    yg tersesat & banyak lagak wkt pulang itu si-C.

    lu jgn nuduh2 org sembarangan,tar karma loh.XD

  3. Ni-san says:

    Eh iya ya, lupa2 sih XD

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Powered by WordPress | Designed by: Free MMORPG | Thanks to MMO List, Video Game Music and Game Wallpapers