Uang Jajan Dari Reviewme

Mencari uang jajan di internet melalui paid review adalah kegemaran ore sebagai seorang anak SD. Walaupun akibatnya blog ore kena jewer ama Prabu Google, tapi bagi ore itu bukan masalah. Pokoknya maju tak gentar, membela yang bayar, hihihi^^ *digampar*. Walaupun pagerank blog ore hilang sehingga habis manis sepah dibuang oleh beberapa program paid review, tapi tidak untuk Reviewme yang memberikan kenikmatan tersendiri. Tepat setiap tanggal satu, Reviewme selalu menepati janjinya dengan mengaliri dollar ke Paypal (mami) ore. Di bulan Agustus kemarin, tak peduli pagerank ore hilang, Reviewme masih tetap setia menyediakan beberapa job yang ore bisa kerjakan. Hal ini membuat ore makin cinta aja ama Bang Reviewme, hihihi…

Berapapun yang ore dapatkan, pokoknya patut disyukuri. Yang namanya rejeki itu sudah diatur sama Yang Memberi Rejeki. Hha, lumayan bisa buat traktir temen sekelas tuh.

Sejak dahulu kala, Reviewme tetap setia memberi nafkah kepada ore lewat beberapa blog. Walaupun terkadang job yang muncul agak “nyeleneh” seperti judi, tapi ore ambil juga dengan catatan tetap memperhatikan batas-batas yang ada. Adapun kategori yang ramai di Reviewme adalah business, gaming, money, itu sih yang ore tahu. Yeah, kuncinya ada pada penempatan kategori yang tepat untuk memperoleh banyak job. Satu hal lagi, sebenarnya untuk mendaftarkan blog kita di Reviewme bukan hal yang sulit. Asalkan Alexa kurang dari 1 juta dan umur blog minimal 3 bulan, itu sudah diterima. Terbukti ketika ore memasukkan blog dengan Alexa 996,000 (kira-kira segitu), blog ore diterima juga walaupun dengan pagerank masih nol. Job yang diberikan juga mudah, hanya perlu 200 kata dan 1 text link saja sudah pasti di approve (dengan catatan grammar yang benar). Bagi yang ga bisa bahasa Inggris, cobalah belajar dari sekarang. Beli buku panduan TOEFL di toko buku atau les privat juga bisa, bahasa Inggris sangat penting lho buat anda sebagai seorang pebisnis internet. Ada juga lho seorang master, bahkan super master yang ternyata grammarnya jelek menurut penilaian advertiser. Pokoknya ada deh, hihihi…

Udah ah, itu dulu. Ore mau belajar dulu soalnya besok ada ulangan. Kalau ada pertanyaan, silahkan bertanya dan ore akan menjawab sebisanya dengan jawaban versi anak SD. Semoga sukses^^.

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

15 Responses to “Uang Jajan Dari Reviewme”

  1. Zippy says:

    Hmm, sy br ikutan reviewme, xixixi…
    Dapet 2 job, tp br ngerjain satu.
    Lumayan lah, cepet bgt di app. n gak pake ribet 😀

  2. belajar blog says:

    sama dunkz…
    Qu juga dah dapet bayaran 70 dolar dari RM
    lumayan lah
    Qu bisa beli pisang yang banyak biar makin pede nongkrong diatas pohon.
    yang Qu paling suka bayarnya tetap tanggal satu. Padahal Qu pas tgl 29 dapet job trus tgl 30 disubmit, eh tanggal satu dah di bayar ^0^
    Sekarang tinggal nunggu dari BV aja

    Tapi inget, bulan ini harus sedekah 2,5% dari hasil kekayaan kita.

  3. Pancallok says:

    wah bagus tuh sob, bagi2 dong rejekinya. 😀
    eh, aku panggil sapa nih? jaln persahabatn selamanya yah. salam kenal..

    aku udah add link km sobat di blogrollku n ntu link aku ganti ma yg ini aja yah :

    teks : Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

    link : http://pancallok.blogspot.com/2009/08/kenali-dan-kunjungi-objek-wisata-di.html

  4. Herdoni Wahyono says:

    Meraih dollar dengan enjoy….

    Salam sukses buat //www.anak-sd.com

  5. lelaki aneh says:

    kemarin waktu gak gawe sih nyari duitnya lewat internet, tapi sekarang dah gawe jadi udah jarang ngeriview, heheheheheheheh…thanks dah mampir2 yah

  6. Tony says:

    wah bikin mataku terngiler2 😀

  7. ramuni.net says:

    wah jadi tergiur nih…

  8. goceng says:

    mantab nih…masih sd sudah bisa ikutan review me…bisa buat jajan donk…thx sob..

  9. sekarani(irien) says:

    asyikknya yang dah gajian dr RM….

  10. genial says:

    wahh bisa dund nii traktir traktir.. huehehehe.. di tunggu lohh.. huehehehe.. beneran lohh.. oaalaahh.. :))

  11. kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang says:

    wah jadi ngiler liat dollarnya..ajarin dong mas

  12. Mr.XXX says:

    Smoga jobsnya nmbah terus.Eh,ngomong2 udah kelas brp dik.he.he.he.

  13. peremuk says:

    Wah asyik nich bisa buat tambahan uang jajan…za walaupun kadang di reviewme dolarnya g terlalu banyak tapi tetep harus kita syukuri,,,saya juga menggunakan reviewme untuk bisnis yang sedang saya jalankan,untuk lebih detailnya

  14. kang ian says:

    salam kenal..
    wah mengasyikan juga yah ^^
    saya banyak belajar disini :)
    memang bahasa inggris itu perlu banget huhu
    nyesel bahasa inggris minim..
    belajar lagi ah

  15. Reni says:

    uang itu ibarat apa ya :) kok banyak dicari :)

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Powered by WordPress | Designed by: Free MMORPG | Thanks to MMO List, Video Game Music and Game Wallpapers