Uang Jajan Tambahan Dari Kontes Menulis VCC

Namanya rejeki memang tidak bisa diduga kapan datangnya.Hal ini terjadi ketika ore mendapat pemberitahuan dari Tante Palupi Dewi bahwa ore menang lomba menulis JualVCC. Ore mendapatkan hadiah 100ribu untuk itu. Hha, ternyata postingan ore tentang anak SD yang punya Paypal lolos juga. Lumayan sih buat jajan lagi, 100ribu gitu lho^^
Bagi temen-temen yang ingin mencoba mengikuti kontes menulis JualVCC, jangan ragu-ragu untuk mendaftarkan blog kamu. Pasti langsung diterima deh. Menang kalah tetep dapet, tenang aja. Oke, itu aja deh ore mau pergi dulu soalnya dah ditunggu temen buat shopping, Hahaha^^

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

12 Responses to “Uang Jajan Tambahan Dari Kontes Menulis VCC”

  1. Zippy says:

    Aku mau ikut, heheheheh…
    Selamet yah :)

  2. jhonson blog says:

    wew gampangnya nyarii dollar…:)

  3. Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang says:

    selamat yah sob, baru tahu nih info

  4. waroengdollar says:

    selamat ya, bisa buat traktir teman donk

  5. 100friendlink says:

    cie ileh, selamet deh

  6. RavenGirl says:

    VCC apaan sih?

  7. Administrator Frelia says:

    @Zippy : yuk pada ikutan kontes menulis VCC, menang kalah dapat hadiah lho^^

    Ravengirl : VCC itu virtual credit card buat verifikasi Paypal. Masa sebagai sesama pebisnis muda cc ga tau sih?

  8. made gelgel says:

    frelia emang hebat soal review

    sukses terus ya

  9. manusia bodoh says:

    Selamat ya atas menangnya kontes review jual vcc-nya palupi dewi

  10. Kenali dan Kunjungi Objek Wisata Pandeglang says:

    wah asiknya.. ditabung aja biar bisa Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang.. ^^

  11. Selamat ya bro. Lumayan tuh buat jajan bakso ma es teh panas.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Powered by WordPress | Designed by: Free MMORPG | Thanks to MMO List, Video Game Music and Game Wallpapers