6 Linkpost Dalam Sehari

Hahaha, melanjutkan postingan sebelumnya tentang tips ‘bernostalgia’ dengan Linkworth. Setelah beberapa lama ore kesepian akan job, kini Bang LW datang membawa kepuasan yang tiada tara. Sebagai publisher yang selama ini setia menemani, ore merasa sangat tersanjung dan terhibur. Ternyata LW masih cinta sama ore. Hari ini ore dapat 6 LinkPost sekaligus dengan nilai yang lumayan besar. Ore yang tadinya mules-mules karena tadi siang keracunan makanan jadi bersemangat lagi untuk bekerja. Inilah dia hasil bernostalgia dengan LW pada malam sabtu kemaren,

Tunggu dulu, rasanya tidak asyik jika job sebanyak ini dikerjakan sendiri. Sepertinya ore harus summon sahabat setia ore, si anak TK buat bantuin mengerjakan semua ini. Ore au kasih dia kerjaan daripada ga ada kerjaan, kerjanya cuma ngomongin tentang guru jelek, hahaha *ditabok anak TK*. Eh, ada Gio juga yang dah lama nganggur, dia lagi ga punya duit padahal butuh duit buat kencan bareng Ira. Hha, udah ah. Itu dulu postingan ngaco hari ini. Seeya….

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

10 Responses to “6 Linkpost Dalam Sehari”

  1. Zippy says:

    Hahahaha…enak tuh…
    Duit'x bisa dipake jajan, hehehe…

  2. jhonson blog says:

    memang klo rezeki dtg gak akan lari kemana2 :). gw udh daftar LW tp gak pernah dpt job link post…sedihnya hati ku hiks

  3. belajar blog says:

    waakaka…
    asik tuh…
    ketiban duriian runtuh, benjol dah
    tuing2x…

  4. Action Figure Toy says:

    (Hmm…ada yg lagi berduit)
    Jual..Jual!!!
    Mainan Berbi Murah…!!
    cuman 60 Dolar + tanda tangan Jupe
    Murah..Murah!!

  5. Tony says:

    bagi dunk job nya 😀

  6. Herdoni Wahyono says:

    asyik…enjoy terus bersama 'pacar' LinkWorth.
    bagi-bagi dong !

  7. Mas Dhani says:

    Klo liat duit aku ilang deh mules2 nya…

  8. Ali says:

    sejak jaman dulu hingga sekarang linkpost belum pernah aku dapatkan.. hik-hik.. mnyebalkan..

  9. Reyvateilia says:

    sebenarnya saia ingin berterimakasih karena link ku dipasang di sini…
    namun, kata2 selanjutnya membuat saia tidak jadi ingin berterimakasih kepadamu…
    kenapa y? =p

  10. tooyul says:

    Tips yang keren banget.. terima kasih, sangat bermanfaat.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Powered by WordPress | Designed by: Free MMORPG | Thanks to MMO List, Video Game Music and Game Wallpapers