‘Kencan Pertama’ Dengan Perfectmoney

Terobati sudah rasa penasaran ore terhadp program yang satu ini, dibayar untuk pasang banner dari Perfectmoney atau PM. Iseng-iseng ore login di account PM karena penasaran juga apakah beneran dibayar, ternyata ada sejumlah $$ yang masuk. Whoaaa…..PM terbukti membayar ore. Byaran $20 untuk banner yang dipasang di blog ber PR 2. Hitungannya, $10 per PR. Lumayan bukan?

Mulanya ore hanya coba-coba mengikuti wangsit dari para master yang sudah duluan dapat dollar dari PM. Akhirnya ore mendaftar PM, sumbit blog di section PM for business, dan tunggu approval. Setelah genap 30 hari setelah banner PM dipasang di blog kita, maka PM akan menepati janjinya dengan membayarkan sesuai dengan PR blog kita itu. Inilah buktinya bahwa PM memang membayar :
PM akan membayar kita per bulannya, selama banner mereka tertanam di blog kita. Yeah, bisa dibilang ini semacam “gaji buta” dari PM. Bayangkan saja jika anda punya 3 blog dengan masing-masing ber PR3, maka penghasilan anda per bulan adalah $90. Yeah, kita tinggal ongkang-ongkang kaki aja dengan gaji buta segitu :)

Mengenai masalah pencairan, kata para master sih kita bisa menjual dana PM di Juraganegold.com. Katanya lagi, mereka puas dengan pelayanan Juragan Egold ini. Jika anda bingung ingin menjual dana PM, jual aja disana. Oke deh, siapa yang mau daftar PM silahkan klik banner dibawah ini. Ga usah takut komisi anda bakal kepotong dengan mendaftar lewat ore, itung-itung berbuat baik lah ngasih ore rejeki. Hahahahaha….

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

10 Responses to “‘Kencan Pertama’ Dengan Perfectmoney”

  1. jhonson blog says:

    yahhh saya selalu gigit jari nih hiks hiks hiks

  2. Tony says:

    wah kencan pertama nih…aku kapan ya hahaha…tapi ngilerrr mo praktek in ahhhh..bimbinglah daku hahaha

  3. Zippy says:

    Heheheh..PM emang mantep…
    Punyaku udah dibayar $30 2x, xixiix.. 😀

  4. putra says:

    PM bayarnya lewat paypal pa gimana, Tante ??

  5. Perfectmoney scam? says:

    waaah dah pada bayaran? sayang punyaku masih dipersulit

  6. pertanyaan seputar perfectmoney says:

    pendapatan pm bulan kemaren 160 usd, lumayan.

  7. Lebah Ndut says:

    Wkwkwwkk.., kapan2 berarti Ore harus kencan sama sama..

    *kaboor*

  8. Mr.XXX says:

    Wah,anak SD zaman skrg udah pandai kencan.Trus klo dah SMP pandai apa yaaa?

  9. arwin kim says:

    ini anak SD atau pengusaha inet sih??? hebat banget euy jiakaka

  10. jeshudas says:

    aduh..sy udah coba join di PM kok tetep gak ngerti ya cara ikutan bisnisnya? tolong ajarin caranya donk ore?

    pliiisss…

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Powered by WordPress | Designed by: Free MMORPG | Thanks to MMO List, Video Game Music and Game Wallpapers