Alexa Dibawah 1 Juta Kurang Dari Seminggu?

Wow, judul diatas kedengarannya memang aneh, tapi itu benar-benar terjadi pada salah satu blog ore yang baru lahir. Kemarin, pada hari Rabu tanggal 4 November 2009, ore melahirkan sebuah blog yang terinspirasi dari sebuah game kesukaan ore yaitu Mana Khemia. Blog itu rencananya akan dikerjakan bersama-sama oleh beberapa teman ore yang juga suka main Mana Khemia. Sebagai bukti keseriusan ore sebagai administrator, ore juga membelikan hosting WordPress (seperti yang anda tahu, hosting sendiri akan lebih valuable). Untuk memperindah tampilan blog itu, ore merancang sebuah theme WP yang cukup sulit dan menghabiskan waktu semalam. Hasilnya, banyak teman-teman ore yang tertarik dan ikut berkontribusi dalam menyumbangkan aspirasi mereka dalam bentuk artikel.

Artikel yang mereka buat juga cukup diminati oleh pembaca, contohnya artikel Self-introduction in Chinese Mandarin oleh Maria si anak TK. Ada juga artikel yang suka mendapat sindiran tajam dari moderator seperti artikel milik Gio jelek!!! Ada juga cc Marii yang menyumbangkan ilmunya tentang belajar bahasa jepang (walaupn masih basic banget). Ada pula Spica, wanita yang hanya mengutamakan harta daripada segalanya. Mereka semua adalah penulis yang hebat, walaupun masih sangat muda. Yang jelas, blog ini didedikasikan untuk semua yang berkaitan tentang pendidikan dan ore sudah cukup senang apabila teman-teman mau membantu menyumbangkan ilmu disini.

Lalu apa hubungannya dengan Alexa dibawah 1 juta dalam seminggu? Jadi gini, ore kan iseng-iseng daftarin blog itu di Entrecard. Setelah diterima, ore mulai melakukan drop sebanyak 300 per hari, seperti yang disarankan oleh om Toni lewat inspirasi blognya. BTW ore sangat mengagumi beliau karena hanya dengan ongkang-ongkang kaki saja, beliau dapat menghasilkan ratusan bahkan ribuan $$$. Dalam waktu kurang dari 1 minggu, Alexa pun melonjak dari 16 jutaan melompat ke 5 juta, lalu akhirnya ke 998.589, terhitung pada tanggal 9 November 2009. Bisa dibilang blog ore yang satu ini terlahir prematur. Hha, kalo dipikir-pikir ore dah punya banyak anak blog *diinjek*.

Yup, menggunakan Entrecard adalah salah satu cara menaikkan Alexa secara cepat. Berkat program ini, semua blog ore Alexa nya rata-rata sudah dibawah 500.000. Resepnya adalah rajin-rajinlah melakukan dropping ke sesama pengguna Entrecard. Dropping 300 per hari hasilnya sungguh mantap, silahkan dibuktikan sendiri jika anda ingin meningkatkan Alexa rank seperti memberi obat penumbuh rambut super cepat. Oh ya, silahkan anda kunjungi blog ore yang dimaksu tadi di Al Revis Academy. Jangan lupa drop EC dan komentarnya yah^^

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

20 Responses to “Alexa Dibawah 1 Juta Kurang Dari Seminggu?”

  1. Ali says:

    uh.. begitu toh.. sepertinya menyenangkan bisa drop 300 kali dalam sehari, punya waktu seharian buat nongkrongin internet apalagi..

    hebat frell.. 😀

  2. smart_in_leader says:

    saran yang bagus…..
    bisa dicoba ni,

  3. akhatam says:

    Wah trik apik nih boss…!! keep spirit….

  4. belajar blog says:

    Oww…entrecard toh
    Qu ga pake entrecard tapi blog WP baru Qu dalam seminggu juga alexa masih 1.006.689
    Hmm, kalo pake entrecard mungkin bih dahsyat lagi kale yah

  5. Action Figure Toy says:

    boleh juga tuh cc
    ini juga ga pake entrecard, 2 bulan alexa masih 500rb-an
    hoho..
    nyoba dolo ahh

  6. putra says:

    Wow keren tuh, boleh juga,,
    btw ore banyak duitnya juga ni,
    bagi dunk …

  7. jhonson blog says:

    saya sudah di aprove di entre card tapi koq belom berpengaruh yahh terhadap traffic blog saya?…ada saran yg lebih spesific gak gmn bermain dlm entre card?.disaana apa aza yg harus kita lakukan?

  8. about information says:

    wahh sudah saya daftar seminggu tapi koq gak ada kabar aprovenya yah?

  9. Tony says:

    wah wah wah mo minta ajari cepat loading 10 tab EC nih 😀

  10. harto says:

    wah hebat juga yaa.., perlu belajar banyak lagi nih…. salam kenal.
    Semoga suksess n tetap semangat.

  11. aceh ubaid says:

    wahwah… nice tips BOSSm langsunf di coba

  12. rofi says:

    waduhhhhhhh dah lama g kesini makin kinclong aja… gilanya artikel ini…
    jadi kita nih yg anak sd di bikin.. hehehe

  13. dorara says:

    waw hebat cc frel!
    congrats atas suksesnya alrevisacademy.com iaa ^^

  14. Saung Web says:

    Infonya boleh juga yah.. patut untuk dicoba btw dah saya follow sobat followback ya..

  15. Indovision says:

    Mau di coba tips-nya (Entrecard). Thanks

  16. nova13 says:

    dulu sempat juga sih make entrecard ini, 😀

  17. joko winarto says:

    mksih infonya low gtu bisa jg gak dptin google pagerank jg low drop smpa 300 ky gtu

  18. joko winarto says:

    wah cba ah alexa jg baru 5jutaan ini bner tips yang hbat .hahahha

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Powered by WordPress | Designed by: Free MMORPG | Thanks to MMO List, Video Game Music and Game Wallpapers