Wih, dah November yaah~

Hm… tak terasa oktober sudah berlalu >.<
Waktu kok cepat yaa berlalunya? haiz ~_~
Progress belajar manga-ku jg dah mulai maju :D>

Makin lama makin susah, jadi mangaka lebih cape dari yang kubayangkan, Brrr~~ ==”

mau gambar sketsa 1 halaman aja dah 1 jam, mana inking dst lagi, bagh XP
Tapi karna ad partner yang bantu buat naskah jadi tinggal gambar ajah xD
Mari saya perkenalkan partner saya, mungkin sebagian sudah tau~~
Yap, Shaorina alias Si-san atau cool person a.k.a makhluk (tupai) berkacamata dengan emo khas ” B-) “
Nama FB-nya “Fransisca Lie” , add saja kalo merasa ingin kenal.

sekian promosi teman saya, lain kali posting lagi~ Sayonaraa~~ XD

TTD
o0o
O

Beruang

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

4 Responses to “Wih, dah November yaah~”

  1. jhonson blog says:

    bentar lagi ganti tahun..umur bertambah makin tua kekekek

  2. info ternak says:

    wah semoga dengan november, desember dan seterusnya,,, bisa mebuat kita sadar bahwa usia kita semakin nancap.. 😀

    dan semoga semakin sukses sob

  3. chicken disease says:

    good pm…
    wah bener nih kagak terasa sob.. udah bulan novembre lagih..

    mendingan ternak ayam yuk untuk mengisi waktu luang 😀

  4. Revarius says:

    Iyah udah mau akhir tahun lagi… BTW ini kunjungan pertama ku kesini… salut ma templatenya… gw kira technorati tadinya… heheheh keren… mau tukeran link ga???

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Powered by WordPress | Designed by: Free MMORPG | Thanks to MMO List, Video Game Music and Game Wallpapers