(Lagi-Lagi) ‘Hujan Meteor’ Dari ReviewMe dan Blogvertise

Tidak terasa tahun 2009 sudah mau habis, sebentar lagi mau tahun 2010, tahun yang penuh dengan tanda tanya. Akan jadi seperti apa ore pada tahun depan nanti? Tidak ada yang tahu. Memasuki saat-saat terakhir 2009, ternyata Yang Diatas masih memberikan ‘cobaan’ pada ore memalui ‘hujan meteor’. Setelah sekian lama sepi akan job, ternyata Yang Diatas mendengar doa ore ketika ore sedang ber-meditasi. Saat itu ore sedang merenungkan peristiwa yang sempat terjadi dimana ore membeli sarang capung dengan harga mahal. Semua itu memang ada sebab dan ada akibat, ore sadar bahwa itu semua adalah karma karena telah terlalu banyak meledek (batu) Ni-San sebagai beruang *ditimpuk pake batu ni-san*

Iseng-iseng buka account RM, sebenarnya ore dah tau kalo jatah untuk mengambil job bulan ini sudah habis. Tidak disangka setelah ore buka, ore dapat mengambil job kembali (hanya nambah 10 biji sih). Dengan kata lain, rating ore sebagai publisher RM naik. Lalu ada tertulis :

Wow, *masih sempetin buat ngambil screenshot*, setelah itu tanpa pikir panjang langsung saja ore sikat habis sampai jatah tambahan 10 kali yang baru diberikan sudah habis lagi. Akibatnya, sekarang ada 10 job RM menunggu untuk dikerjakan (sayang ada 2 yang ga keambil, kan ada 12 job available, hiks…*serakah mode on*)

Ternyata cobaan ini tidak berhenti sampai disini. Sebelumnya di belakang masih ada 8 job dari Blogvertise yang datangnya juga tidak disangka-sangka.

Fyuh, bisa jadi ore ga bakal keluar rumah pas malam tahun baru nanti. Jika ore memang ingin keluar, semua job yang ada harus sudah selesai sebelum malam tahun baru.

Dengan ini ore beserta segenap kru Anak SD Entreprise mengucapkan :

SELAMAT TAHUN BARU 2010

Thanks to :

  • Tuhan YME
  • Papi dan mami
  • Mr.Tony Inspirasiblog yang selalu membimbing ore ke jalan yang lurus
  • Maria, Gio (jelek), cc Marilyn, (hahaha) Spica,
  • (batu) Ni-San a.k.a beruang rebus, Fransisca Lie (tupai), Fira (kepiting), Ira (ratunya kepiting), Indra (papi kepiting), Moa (belut berkuping)
  • Sensei Aurica dan Croix yang suka mengajari ilmu yang aneh-aneh
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

7 Responses to “(Lagi-Lagi) ‘Hujan Meteor’ Dari ReviewMe dan Blogvertise”

  1. jhonson blog says:

    yaaaa….ajarin juga donk tips2 biar dpt job banyak…dan kategori apa aza yg sering banyak job nya

  2. putra says:

    waha !!! Munkin lagi cuci gudang tuh mereka. wkwkwkwkw

  3. ubyellow says:

    top deh re :)

  4. aprie says:

    waaaahhh..kok bisa banyak banget gitu ya dapetnya?
    bagi ilmu dunk..

  5. GONDES says:

    wah mantap moga nambah sukses sob bisnisnya :)

  6. Waroeng'S Dollar says:

    sukses ya

  7. waaaahhh..kok bisa banyak banget gitu ya dapetnya?
    bagi ilmu dunk..

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Powered by WordPress | Designed by: Free MMORPG | Thanks to MMO List, Video Game Music and Game Wallpapers