Bikin Gambar Lucu Dan Narsis di Picjoke.com

Setelah sekian lama tidak posting, saatnya sedikit bersenang-senang. Eh, pada kebayang ga wajah kita terpampang di majalah seperti gambar disamping? Oke kalau wajah anda sama sekali belum pernah terpampang di media manapun. Ore kasih tau ya caranya supaya wajah kita dimuat di majalah dan surat kabar. Cara ngawur versi ore. Yang pertama, pergilah ke kedutaan atau kantor polisi terdekat, lalu lempar sebuah bom molotov disana lalu kabur. Dijamin besoknya wajah anda pasti akan terpampang di surat kabar…….sebagai buronan *digaplok*. Cara kedua, yaitu dengan mengedit foto sendiri. Bisa menggunakan Photoshop atau situs yang menyediakan jasa foto editor

Kali ini ore mau sedikit narsis setelah menemukan sebuah situs penyedia fot editor yang sangat menarik, dimana kita bisa melakukan edit foto tanpa harus menguasai Photoshop. Create fun photos by Picjoke.com, itulah yang mau ore paparkan. bagi anda yang narsis abis, situs ini sangat cocok untuk mempermak foto anda senarsis-narsisnya. Oke, ini pertama kalinya ore menunjukkan bahwa ore juga narsis lho *digetok*. YEAH, THAT’S ME, ANAK SD FOR REAL!!!

Lihatlah, bagus kan efek gambarnya? Dengan bantuan situs ini, kita bisa membuat album foto kita menjadi lebih hidup. Anda dapat meng-upload foto Anda dan menciptakan banyak variasi foto yang menakjubkan hanya dalam beberapa detik saja. Picjoke.com sudah tersedia banyak sekali photo effect dan selalu baru setiap harinya. Hahaha, yang jelas ore sangat menyukai situs ini untuk membuat fun photo box yang ore upload di Facebook. Keindahan sejati dari hasil edit-edit foto yang ore lakukan bisa dilihat sedikitnya di blog ini (sisanya? Add FB ore dong *dibakar*)


Picjoke.com adalah salah satu situs photo editor paling keren dan pantas untuk dicoba bagi mereka yang berjiwa narsis. Anda dapat menambahkan efek gambar sesuka anda untuk menambah kharisma, atau bahkan mempercantik penampilan kita dengan efek-efek gemerlap. Hha, berani mencoba?

Create funny pictures yourself by Picjoke.com

Keywords for this product ยปpicjoke keren, Www Picjoke com
Limo Service RI Party Bus Boston Boston Limo Service http://www.bestbostonlimo.com/ If you are not interested in fruitautomaten , then you have already missed a lot. Boston Limo Service Electronic engineering (Electrical Power / Robotics and Automatic Control) (regular, part-time) At the Faculty of Engineering Sriprathum university It is a branch that studies the theory and application of electromagnetic waves. Automatic control system Those who practice in this field are called Electrical Engineers. Electrical Engineering is a broad field consisting of several sub-branches. Get free robux @ roblox hacks . here
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

8 Responses to “Bikin Gambar Lucu Dan Narsis di Picjoke.com”

  1. ivan kavalera says:

    wah, keren ya. patut dicoba nih.

  2. Tony says:

    waduh serasa jadi celeb ya :))

  3. mukmin says:

    gmna fto gw…………bguskan dngan efek gmbr-n………….
    yo po yo…………..

  4. Zeus says:

    Infonya kren sob! Tapi msih ada lg di funny photo effek nya keren2 sob. kapan2 di cek ke situs sy, thnk’s

  5. blogwalking mbak. kunjungi blogku juga ya

  6. herfita fauzia says:

    mau bikin donk…

  7. Kreasi manfaat, sebagai pelepas penat, agar stres tidak kumat, hidup dapat semakin nikmat, jauh dari laknat, supaya serasi dalam kehidupan umat, bahagia di akhirat bersama para Malaikat.

  8. vhevy ubery says:

    coma in ah , pengentau kayak pa hsil nya

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Powered by WordPress | Designed by: Free MMORPG | Thanks to MMO List, Video Game Music and Game Wallpapers