FAKER?? OMG! MASIH JAMAN??

hey hey!
ini postingan gw yang k3,,
gw mao protes lagii nihhh
ttang yang namanya FAKER!!!
khususnya yang menjiplak foto orang(oorang terkenal ato ga) dan data2, buat ngebohongin orang
seakan2 artis gituuu dehhhh, terkenallll~ banyak fans~

okey,, gw tau mungkin ada salah satu dari kalian yang pnah jadi faker -.-aa

tapi plis realize!
menjiplak foto orang di website itu ga banget!

gw punya seorang temen FB, seorang yang ngaku2 sbage seorang cosplayer jepang yang ingin belajar inggris dan skolah di skolah internasional di jepang.(okay, gw ga bakal nyebutin namanya) dan dia cewe.
tuh cwe mengaku, punya pacar (yang stelah gw teliti2, dia tuh CEWE!)
tuh cwe slalu mengupdate sgala khayalannya yang menurut gw GA MASUK AKAL! dalam statusnya.

dipiki2 lagi,,
yang bener aja, SEJAK KAPAN ORANG JEPANG DEMEN MAEN FB??!
di jpang kan banyak social networking yang lbih bagus,, apalagi yang “difotonya” tuh cosplayer yang udah terkenal banget. nagapain bikin FB buat jaring fans.
TERLEBIH
Mana ada orang jepang yang segitu lancarnya berbahasa jepang!
diajak kanji malah ga bales,
maunya bahasa inggris,…
alay banget!

udah gitu, temennya tuh 98,99% orang n cosplayer indo!
idiiihh, ga keren banget, orang jepang tapi temennya indo smua,, masuk akal ga?

udah itu, dia masuk grup indo.

-.-;;

(dan sjak saat itu dia ga update FBnya lagi=D)

coda: plis, jangan sekali2 jadi faker!
kalian ga mau kan foto kalian dipajang orang laen?
apalagi di jelek2in
percaya sama diri lu, kalo lu bisa jadi diri sendiri.
okehh, sekian dan trima kasih ^^;;

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

2 Responses to “FAKER?? OMG! MASIH JAMAN??”

  1. Ivan Kavalera says:

    Heheheh, dia kena batunya dong..

  2. dorara says:

    iya. org kyk gtu mang nyebelin ..
    bisanya cuma nipu doang.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Powered by WordPress | Designed by: Free MMORPG | Thanks to MMO List, Video Game Music and Game Wallpapers