Laptop Ore Rusak!!!!

Terjadi hal yang tidak diinginkan, kali ini laptop ore menunjukkan tanda-tanda yang tidak beres. Pertama, gambarnya sering putus-putus, kalau membuka halaman yang ada flashplayer nya pasti berat, terus grafiknya patah-patah, buat muter Winamp pasti suaranya patah-patah setiap kali membuka program lain. Ga kayak biasanya deh. Yang kedua, kalau ore buka MOzilla sering banget crash, bahkan sebelum halaman yg dibuka sempat ter load semua. Yang lebih parah lagi, Laptop ore sering banget nge-dump di tengah perjaanan. Yeah, restart sendiri gitu. Ditambah lagi serangan virus yang membuat kinerja modem ore jadi disabled dan harus di restart untuk membuatnya kembali normal.

Kerusakan semacam ini cukup parah dan membuat ore frustasi setengah mati. Pasalnya, ore harus mengerjakan banyak job dari advertiser. Seharian ore hanya bisa marah-marah gara-gara laptop ore sering mati sendiri di tengah-tengah pekerjaan. Lagi nulis posting, tiba-tiba mati, gimana ga marah coba?

Buat yang ahli masalah komputer dan laptop, ada yang bisa ngasih solusi buat membetulkan laptop ore ga? Laptop ore itu ada 2 OS di dalamnya. Mungkin itu yang bikin error. JIka anda mampir ke postingan ini, mohon bantuannya yah. Makasih…

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

3 Responses to “Laptop Ore Rusak!!!!”

  1. Nova Imoet says:

    itu tandanya minta yang baru…
    😛

  2. MasDhani says:

    Install Ulang aja

  3. servant_archer says:

    may I recommend you Linux?

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Powered by WordPress | Designed by: Free MMORPG | Thanks to MMO List, Video Game Music and Game Wallpapers