Tidak jadi di suspend ReviewMe

Melanjutkan cerita sebelumnya dimana ore mengalami bencana di Reviewme. Tidak terima dengan keputusan RM men suspend account ore, email protes pun ore layangkan kepada sang admin. Mulanya, ore ngeyel bahwa itu semua bukan salah ore, tapi salah robot yang bertugas meng approve setiap job yang dilaporkan. Sialnya, surat ore dibalas dengan agak ketus oleg admin RM yang mengatakan bahwa mereka hanya menjalankan tugas. Apa yang diminta advertiser itulah yang mereka lakukan karena “maju tak gentar membela yang bayar XD”. Saat itu ore hampir mati langkah. Waduh, bisa-bisa account ore ga dibalikin tuh sama RM. Kan sayang banget bulan kemaren dah dapat sekian ratus $$ dan ternyata dibayarkan juga. Ini dia (ore kira hanya $200, tapi ternyata $300)
my biggest reviewme payment
Yeah, so far so good. Setelah berdebat dengan admin RM, akhirnya ore mengalah dan mengatakan begini :

If that so, I have fixed all posts which ReviewMe has rejected and I also want to ask for my account to be reactivated as I have fixed the posts and met the requirement of words length. I can promise you that this mistake will never happen again and I will always abide the guidelines before submitting so that the posts are always worth approving.
Please kindly reactivate my account. Thank you very much. ReviewMe has always been the best paid review site on the net.
Thank you.

Harap-harap cemas, setelah beberapa menit akhirnya datanlah surat balasan dari RM yang berkata :

Hello,
We have opened your account back up. This can not happen in the future, if it does, your account may be suspended for a long time or forever.
Thanks,
Steve Spiegla

Thanks God, akhirnya account ore dikembalikan lagi seperti sedia kala. Sungguh pengalaman yang mendebarkan dimana ore hampir kehilangan setengah dari sumber energi yang menopang kehidupan ore secara pribadi. Pantang untuk memohon uang jajan kepada ortu kalau ore bisa mencari sendiri. Hal yang perlu kita jadikan sebagai pelajaran dari kejadian ini adalah berikan apa yang diminta oleh advertiser sesuai sesuai perintah. Salah sedikit saja bisa membuat advertiser tidak kurang berkenan atau bahkan marah. Misalkan ada advertiser yang meminta anchor text ‘beruang rebus‘ (huruf kecil semua), maka berikan sesuai perintah. Yang jelas kita di bisnis paid review perlu mencari aman supaya tidak terjadi hal yang tidak diinginkan. Well, yeah!

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

8 Responses to “Tidak jadi di suspend ReviewMe”

  1. Tony says:

    selamat selamat anda layak dapat bintang 😀

  2. Nugraha says:

    Syukurlah kalau sudah kembali seperti sediakala. Mudah2an kejadian tsb tidak akan terjadi lagi.

  3. Burukutuk says:

    Selamat, laen kali jangan nakal lagi ya. hehe.
    Traktiran pizaa

  4. Oemar says:

    Weh.. kasih tipsnya.. hebat..
    Ehehe..
    Kalau blog aku sich. mungkin langsung di reject.. ahaha.. 😀

  5. aldrix says:

    looks so good and nice..
    bkin gak tahan lihat 3 digit-nya..
    salam sukses selalu..

  6. Blog Hardim says:

    syukur deh, bisa selamat dari malapetaka. selamat juga untuk pembayarannya. bikin ngiler…

  7. hasasiya says:

    terima kasih sudah berkomentar di blognya hasa….saya kalau membaca di blognya ini …masih tidak mudeng…maaf ya

  8. jejak annas says:

    bener-bener serasa mati penasaran kalo blog udah suspended. parahnya lagi, saya mengalami dua kali page blog muncul acount has been suspended. dan kata pak hsoting, ternyata ada plugin yg berbahaya dan mengancam server….. som skr harus hati2 naruh plugin

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Powered by WordPress | Designed by: Free MMORPG | Thanks to MMO List, Video Game Music and Game Wallpapers