Bukti pembayaran dari Intellilinks

Satu lagi program yang ingin ore rekomendasikan bagi anda pecinta Text Link Ads. Intellilinks adalah program memberikan kita kesempatan untuk menjual link dengan nilai yang lumayan. Setelah dibuktikan, ternyata program ini beran-benar membayar. berikut ini adalah bukti pembayarannya :

Program ini patut untuk dicoba karena harga per link yang dihargai oleh program ini berdasarkan statistik blog cukup besar. Syarat agar blog kita diterima cukup mudah, tidak sesulit TLA. Tertarik untuk mencoba? Silahkan KLIK DISINI untuk mendaftar dan selamat berjualan link. Ore ga bisa bicara panjang lebar saat ini karena kondisi kesehatan sedang tidak baik. Mungkin anda perlu mempelajarinya sendiri supaya lebih paham.

Earnings dari Intellilinks yang diterima anak SD akan terus bertambah dari bulan ke bulan seiring dengan bertambahnya link yang terjual.

intellilinks, jualan link mudah dan luar biasa

Always prepare before you make a choice. There is so much info about yourusads Purebred Pug Puppies For Sale in AK, AL, AR, AZ, CA, CO, CT, DC, DE, FL, GA, HI, IA, ID at http://yourusads.com

For additional local agen poker indonesia visit motopoker. If you are looking for Dorset wedding photography then read the info .
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

16 Responses to “Bukti pembayaran dari Intellilinks”

  1. oby says:

    ceepat sembuh yah……
    hahahaha
    tajir benar dikau :)
    selamat yah
    di tunggu makan maknaya

  2. menariki juga..tapi mau ikut tapi blog ku masih PR 0…:).thx infonya

  3. Ono Sendai says:

    Wah berapa link itu?
    Saya pernah ikutan juga di intellilinks dan laku 1 link, padahal prnya dah drop pas laku.. 😀

  4. Tofik Online says:

    wah keren, mantap ni earningnya….
    tipsnya donk, msh newbie ni :)

  5. ajurNA says:

    wah, itu PR nya berapa mbak untuk bisa ikutan ???

  6. pipi merah says:

    pr lagi masalahnya…susah mbak

  7. Alhejawi says:

    Intellilinks emang muantep, saya juga udah merasakannya 😀

  8. otnay says:

    asik cooy makin heppy 😛 :O 😀

  9. Emang mantap tuh intellilinks, saya beberapa kali merasakannya baik dari advertisenya ataupun dari referral… Top pokoknya…

  10. dinho says:

    saya juga lagi nyoba nih…mudah2an laris

  11. crestec says:

    mas..kalo pake blogspot apa bisa?? dan blog saya pake bhs indonesia tapi PR4..

  12. nova13 says:

    wihhh, cukup besar juga ya dollar yang di dapat kan? hehe 😀
    btw, uangnya di gunakan utk apa ya mbak? utk bayar domain kah? hihi 😛

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Powered by WordPress | Designed by: Free MMORPG | Thanks to MMO List, Video Game Music and Game Wallpapers