Yiruma ~ River Flows In You

Pernah menonton film Twilight Saga? Dalam film itu kita akan menemukan sebuah alunan piano yang sederhana tapi memberikan kesan damai. Melodi itu berjudul River Flows In You, ciptaan seorang pianis Korea bernama Yiruma. Yiruma adalah seorang pianis muda asal Korea Selatan. Dia pernah menuntut ilmu di London dan kembali lagi ke Korea untuk mengikuti wajib militer. Wow, ga nyangka Yiruma yang kelihatan kalem juga pernah berkecimpung di bidang militer.

Saya secara pribadi sangat menyukai permainan pianonya, simple but peaceful. Lagunya yang berjudul River Flows In You sangat terkenal dan sudah dilihat oleh jutaan penonton melalui Youtube. Walaupun di sisi lain permainannya sempat dicemooh tidak lebih dari 30% kemampuan Mozart, tapi permainannya tetap bagus dan bisa dirasakan kelembutannya. Nada-nadanya yang sederhana mudah untuk dimainkan, biasanya sih untuk ngegombal. Bisa memainkan lagu ini dan didengar oleh cewek-cewek bisa membuat mereka klepek-klepek pada anda. Saya saja sudah bisa memainkan lagu ini dalam waktu 2 hari mempelajarinya, walaupun sering kpleset juga sih, hehehe. Tapi tetap bisa dinikmati kok. Ini saya punya sheet nya yang bisa di download disini, dan mp3 nya disini.

Bagi yang penasaran dengan videonya, silahkan menonton dibawah ini :

Selamat menikmati alunan piano Yiruma. Bagaimanapun, Musik bukan lagi persoalan skill, tapi bagaimana kita merasakannya di hati.

Keywords for this product »Not angka river flows in you, arti river flows in you, arti lagu river flows in you, not angka river flow in you, not angka lagu yiruma river flows in you, not pianika river flows in you, river flows in you not angka, not angka yiruma, not angka pianika river flow in you, not angka lagu river flows, asal yirums, Not Pianika lagu flowers in you
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

16 Responses to “Yiruma ~ River Flows In You”

  1. TDD says:

    ‘Musik bukan lagi persoalan skill, tapi bagaimana kita merasakannya di hati.’ kayaknya nih kata-kata ini lebih tepat buat yang nulis dah. kamu pasti bisa menjadi apa yang ada di hatimu

  2. indovision says:

    Filmnya blum nonton, ntar cari dvdnya dulu. Thanks

  3. Adem ayem lagunya..mskpun gw ga tau tentg filmnya! 😀

  4. Lagunya selalu berdendang di kalangan anak muda, filmya gimana ya?

  5. Rere Yiruma says:

    makasih buat informasinya ya… aku suka banget sama yiruma :’)

  6. san_san says:

    Yang di Twilight judulnya : BELLA’S LULLABY gubahan CARTER BURWELL
    Banyak orang salah, menyamakan Bella’s Lullaby dengan River Flows in You – nya Yiruma.

  7. […] dengan suara Yiruma yang dapat langsung anda dengar saat membaca postingan ini. Selamat menikmati, River Flows In You untuk anda semua. Part 1: Neoreul wihan gili hana ittdamyeon, If there is a road made just for […]

  8. Go go says:

    Twilight saga tu emang yiruma (river flows in u) yg bkin lgu, Cma nmany aja bella’s lulaby

    Gitu bro & sis

  9. ThePianist says:

    kerennnnn!!!!!!!!!
    >< <

  10. […] ingin merekomendasikan sesuatu, yaitu koleksi MIDI buatan Sensei yang kebanyakan adalah lagunya Yiruma. Yo, bagi yang suak sama lagu-lagunya Yiruma silahkan mampir di […]

  11. fifi says:

    ada not angka “river flow in u” gak..?

  12. TimHwang says:

    Wow, ga nyangka Yiruma yang kelihatan kalem juga pernah berkecimpung di bidang militer.

    di Korsel sana emg smua warga negara pria yg udh cukup umur wajib ikut wajib militer selama 2 tahun bro. jadi bkn berarti dia pnya track record di militer walaupun scara harfiah emg iya.^^

  13. zz says:

    semua anak cowo korea emang harus ikut wajib militer mas hahaha

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Powered by WordPress | Designed by: Free MMORPG | Thanks to MMO List, Video Game Music and Game Wallpapers