Tips mendapat BAD rating di SponsoredReviews

bad rating SR
Ahahahaha…..judul yang sangat aneh, bukan? Ore memang sengaja bikin yang seperti ini karena ore sedang gila. Nah, kali ini judulnya berlawnan dengan postingan Mr.Toni tentang cara mendapat good rating di Sponsoredreviews. Yeah, mendapatkan bad bad rating adalah sesuatu yang tidak mengenakkan, bahkan membahayakan mata pencaharian jika itu dialami oleh blogger matre. Tentu saja akibatnya adalah advertiser akan lari begitu melihat inventory blog kita penuh dengan mawar merah warna bad rating, bahkan sangat mungkin berakibat suspended account selamanya, hahahaha.

Bad rating menandakan ketidakpuasan advertiser dengan hasil review kita. Semakin banyak, maka semakin parah account kita, seperti yang ore bilang diatas tadi. Berikut ini adalah sedikit tips bagaimana cara mendapatkan bad rating, jika anda ingin mencoba. Dijamin ces pleng *SHOTDIE* :

  • Buatlah kontent dengan asal-asalan. Jika perlu, silahkan copy paste dari artikel orang lain. Setelah submit, dijamin angka merah bakal mendarat di account anda.
  • penggunaan grammar yang juga asal-asalan akan lebih menambah angka merah. Kalau bisa tulis saja pakai logat Inggris Jamaika atau bahasa Inggris yang gaul.
  • jangan pedulikan jumlah kata yang ditentukan. Buat saja semaunya.
  • Jika anda malas melakukan semua itu, maka tidak usah dikerjakan saja sampai jatuh tempo. Itu adalah cara terbaik yang dapat membuat ada kena suspend di SR.

Yah, itu saja tipsnya. Mudah, kan? Berbuat sesuatu yang buruk memang mudah, tapi berbuat baik susah. Begitulah…Selamat mencoba :)

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

17 Responses to “Tips mendapat BAD rating di SponsoredReviews”

  1. Tony says:

    hohoho itu skrenshut blog2 anda kah?

  2. […] submit aja dan beberapa saat kemudian…..ada angka merah di menu blog list. Benar saja, ore dapat BAD rating karena jumlah katanya kurang. Uh, nyesel dh ore pernah ngebid job dengan harga serendah itu dan […]

  3. Frisnanda says:

    wuiihhh mantap,,

    semoga jadi master bad ranting 😀

  4. Reyvateilia says:

    bener2 tidak jelas page ene bwat paan @.@

  5. Guusn says:

    kunjungan pertama kesini, wah kalau saya sih belum pernah sponsored reviews, paling baru Bloggerwave aja yang udah menghasilkan untuk saya

  6. faisal says:

    mantap tipsnya…buat yang berani adu nyali

  7. faisal says:

    tipsnya boleh juga..walaupun aneh..

  8. wow tipsnya sangat bermanffat, dan dijamni beberapa minggu akan dibanned,,, ngakak,,

  9. Info Unik says:

    Saya malah dah lama banget kena banned :(

  10. Mas, saya butuh banyak ilmu nih tentang ripiuw, prikitiew neh mas bingung nyari kerjaan abis lulus sekolaa….
    Kunjungi blog saya yah mas/ all (need di ripiu neh blog saya, thx)

  11. sigsig says:

    Mangstabb Non..
    kunjungan perdana nih…
    tips nya ajiiiibbbbb daahh……

  12. crestec says:

    wdew…. ini kok malah ngasih tipsbad rating… he….he….

  13. bokep-news says:

    welehh koq malah bad rating??..yg bagus bagus punya donk :)

  14. Atax blog says:

    sekian banyak jb yg gw kerjakan gak pernah dirating ama adv..:(

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Powered by WordPress | Designed by: Free MMORPG | Thanks to MMO List, Video Game Music and Game Wallpapers