Archive for the ‘Coretan (batu) Ni-san’ Category

OL dari komputer sekolah

Hola!! Ni-san disini BXDposting ini gak ada apa2nya kok, sekedar postingan aja XDKarena gurunya agak dodol

Liburan

Libur telah tiba!! Libur telah tiba!! horee XD Akhirnya ujian yang mengerikan itu telah berakhir, fyuuh =.=””” Dan mulailah kehidupan saya 3/4 hari di depan komputer XD*disepak*

JLPT

Besok ku ujian JLPT (Japanese Language Proficiency Test) level 3, tryoutnya sih lulus, tapi ujiannya lulus ndak ya?? hahaha 😛 Persiapannya pun baru 2 bulan yang lalu siih, susah deh =.=” mana benter lagi mau ul Semester, haduuh, mati lah XP Doakan saya yaa, hehehe XD*di-bom*

post super2 singkat

aneh dan singkat, hahaha XD (p.s: manusia2 di bawah ini adalah teman2 sekelas saya XD) tdi wktu lab b.ing… miss: gapailah cita2mu Charlie: impian w bwt rumah d bwh laut Dio :w tar bwt rmh di udara a.(di atas) Jethro : w buat rumah sarang burung di atap rmh tetangga! Me : pedo kali. W […]

Wih, dah November yaah~

Hm… tak terasa oktober sudah berlalu >. Makin lama makin susah, jadi mangaka lebih cape dari yang kubayangkan, Brrr~~ ==” mau gambar sketsa 1 halaman aja dah 1 jam, mana inking dst lagi, bagh XPTapi karna ad partner yang bantu buat naskah jadi tinggal gambar ajah xDMari saya perkenalkan partner saya, mungkin sebagian sudah tau~~Yap, […]

Selesai ujian, yey yey yey!! XD

Akhirnya! Selese ujian juga!TaPI! *ada tapinya*Hiks, parah dah hasilnya ==”Mate Fisika Kimia WAJIB REMED!! DXSusah amat huh!!Pdhl dah ngerjain soal siang malem!!! DX Ada yang bersedia mengajari saya nda *lwd fb*? XD *ditabok* Cerita lucu dulu deh waktu ujian Geo, ngakak hahaha Pas Ujian Geo, yang ngawas PAS BANGET guru yang ngeluarin soal… Trus ada […]

Ujian lagi~ ujian lagi~

Haizz… ujian lagi~ ujian lagi~~Waktu berlalu dengan cepat ya~~*mode lemas on*Haduh~~ mana bahan uiannya banyak banget lagi~~~Saya nda bisa Fisika, Mate, dan Kimia, dan Geo… ARRGH!! bilang aja semua~~~==”Belajar deh (~=3=)~*ngacir* Jyaah, setelah ujian baru posting lagi yaa, dadah~~~ =0=//*ditabok*

Sakit pinggang~ oh sakit pinggang~

ini bisa dibilang lagu ngaco, karna belakangan ini saya sakit pinggang, dan pingin menyanyikan lagu “Kasih Ibu”.Ada yang masih ingat? Nahlo, harusnya semua masih ingat yah, hehehe xD Sakit pinggang~ Oh Sakit pinggang~Kenapa bisa saya sakit pinggang~~Karena capek? Atau karena stres??Bagai beruang terkapar bila saya istirahat akhir2 ini~~~ Please don’t mind whatever is written, maklum […]

Akhirnya tiba juga usai liburan ~_~

TIDUAAAAAKK!!!!! Liburan usai!!! T^TPR blom siap!! wach gimana ni?? (apanya yang gimana, ya buat dong!) Wew! Aye baru2 ini lebih terpaku pada internet, manga n game. Khususnya manga.Akhir2ini guru les gambar aye bertambah, dan aye berharap bisa belajar dari pengalaman beberapa guru hebuat itu. Tapi meski dah bisa gambar, perjalanan jadi mangaka sesungguhnya masih sangat […]

Pulang dari Singapur

Akhirnya tiba di rumah tercintaa~!!! XDDwuaduh, di Singapur (singa dapur xD) ke mana2 pake jalan yah, capek! XPTapi asyik xDdapet hampir lengkap foto2 temen2 aye XDKepiting lah, Kodok lah( abang Croix ), Beruang ( aye ndiri XD),Burung Goreng ( Akira Yuttori, aye salah baca jadi yakitori), naga(Ryuki) , capung(Fre) dll XDDsayang g ada hamster -,-“Kepitingnya […]

Powered by WordPress | Designed by: Free MMORPG | Thanks to MMO List, Video Game Music and Game Wallpapers