Archive for the ‘Coretan Rin’ Category

FAKER?? OMG! MASIH JAMAN??

hey hey! ini postingan gw yang k3,, gw mao protes lagii nihhh ttang yang namanya FAKER!!! khususnya yang menjiplak foto orang(oorang terkenal ato ga) dan data2, buat ngebohongin orang seakan2 artis gituuu dehhhh, terkenallll~ banyak fans~ okey,, gw tau mungkin ada salah satu dari kalian yang pnah jadi faker -.-aa tapi plis realize! menjiplak foto […]

JIPLAK SANA JIPLAK SINI! DI TENGAH2 ADA PULAU JAWA!

hahhaha nih hari gw masuk bangett, bikin 2 postingan,, hahhahaXD kan anak SD suka baca komik, jadi postingan kali ini gw omongin ttang komiikkkkhususnya, komik Indooo (you gays like indonesia, right?? and we proud to be indonesian!) tapi kali ini mungkin pkiraan kalian bakal MELESET !!! coz apa yang mw gw omongin bukan ttg hal […]

Happy new yeaarrrr!!

hoahhmmmit’s my first posting in this year!!yeaaayyy!!happy new year smuaaaa XD*dgaploookk!!* mau omongin apa yahh nih hariiikbetulan internet lageh cepeettt bangetthhahahXD etto… kok lama klamaan nih blog omongannya ga gahoel lagi yaawwpda ga gahoel nihhh yang ngbuatt postingannyaaaasiapa siih yang bikinn!! hhahhaaXD *kidding* lama lama nihh blog makin ga da arah (bahasa ilmiahnya tujuan, ato […]

The .. erggh

hyo hyo all~ini postingan saya yang k2,, (sulit make kata saya^^;)berkali2 saya berpikir,, mengapa web ini bernama anak-sd,,pada dasarnya tuh yang namanya anak sd pasti dari bahasa indonesia,,tetapi kok,,, BAHASANYA INGGRIS..??!!! Whadda~!!! ga seneng sama bahasa ndiri gitu??? yang k32 SD berarti buat anak2,, membicarakan hal- hal yang menyenangkan,, bagaimana cara berhitung,, belajar sambil bermain.nyatanya~dengdengdengdeng~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!malah […]

anak2 ga bisa diremehin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wkkkwkwkw

PERTAMA KALI NGPOST HERE,, YAH GITU DEE pake indo aje yee,,males pake ingg.ini crita kmaren eikeh ngeliad anak2 yang berdance ria di mesin DDR ,, di salah satu pusat bermain untuk kaum muda.DAN TERNYATA~DENGDENGDENGDENGGGGG~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ANAK2NYA LEBIH EXPERT BO!!! EIKEH KALAH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SEBEELLLLLLLLLLLLL~!!!!!!!!!!!!!!PADAHAL TUH DI JAMAN EIKEH GA ADA YTANG NAMANYA DDR,, TAPI MREKA ENAK UDAH BISA MAIN DDR,, […]

Powered by WordPress | Designed by: Free MMORPG | Thanks to MMO List, Video Game Music and Game Wallpapers