Archive for the ‘Musik’ Category

Yang mau download Album Yiruma silahkan mampir

Request dari seseorang nih. Bagi yang penasaran dan ingin mendownload album-albumnya Om Yiruma silahkan mampir disini. Ore punya 10 album, lagunya bagus punya. Pokoknya cocok untuk menenangkan pikiran dan relaksasi. Ah langsung aja deh ore share berikut ini : Destiny of Love (Download) Destiny Of Love ??? ?? [Mika’s Song] (Piano ver.) The Last Sound […]

Belajar Piano

Oke, kali ini ore ingin menulis sebuah postingan eksklusif yang sebelumnya belum pernah ore bahas, yaitu tentang belajar piano. Ini bermula saat ada teman ore yang bertanya “butuh berapa lama untuk bisa main piano kayak levelmu?” Ore bingung harus menjawab apa, soalnya ore sendiri sudah lupa sejak kapan mulai berlatih piano. Tapi sebenarnya jawaban untuk […]

River Flows In You Lyric

Melanjutkan postingan sebelumnya yang diposting oleh Sensei Kodok tentang Yiruma. Setelah didengar berkali-kali, ternyata lagu River Flows in You memang bagus banget. Ore suka banget. Selain itu ore juga mulai feel in love with Yiruma dan lagu-lagu yang ia ciptakan dari hati, oleh hati dan untuk hati :). Melodi yang dimainkan memang simple, tapi sangat […]

Tadoritsuku Uta (Journeying Song)

Kali ini ore mau posting lirik lagu aja deh. Lagu yang ini adalah yang paling bagus, yang dulunya ore sangka HARMONICS_FRELIA/. Utau Oka. Selamat menikmati lagu ini, Tadoritsuku Uta. Lagunya menyusul, baru proses XD Moumoku no shijin Luna wa shizuka ni kuchibiru wo hiraita The blind bard Luna quietly parted her lips. Kore yori utau […]

Yiruma ~ River Flows In You

Pernah menonton film Twilight Saga? Dalam film itu kita akan menemukan sebuah alunan piano yang sederhana tapi memberikan kesan damai. Melodi itu berjudul River Flows In You, ciptaan seorang pianis Korea bernama Yiruma. Yiruma adalah seorang pianis muda asal Korea Selatan. Dia pernah menuntut ilmu di London dan kembali lagi ke Korea untuk mengikuti wajib […]

Lacie ~ Elliot Theme

Yeah, sekarang giliranku yang menulis di blog ini. Berhubung anak SD nya sedang keluar negeri, jadi blog ini terbengkelai begitu saja dan tidak ada postingan sama sekali. Ya sudah, sementara lupakan dulu anak SD nya dan sekarang saya mau menulis tentang anime. Siapa yang suka menonton anime tunjuk jari *nunjuk jarinya orang BXD*. Bagi yang […]

Dream Port ~ Kesengsem Ama Revo

Haiyaaaa, ore mulai jatuh cinta dengan sebuah band bernama Sound Horizon. Semenjak ore secara tidak sengaja mendownload albumnya yang berjudul Dream Port dari Layz alias Giullietta Simone Del Viscontie *nama yang ribet* di ARM, lagu ini benar-benar bikin ore kesengsem. Apalagi ada Revo yang ikut nyanyiin *kyaaaaaa mimisan liat Revo yang ganteng XD*. Dream Port […]

Powered by WordPress | Designed by: Free MMORPG | Thanks to MMO List, Video Game Music and Game Wallpapers