Archive for the ‘Pendidikan’ Category

Khasiat Daging Tupai

Haiyaaaaa, rasanya nih pengen ngomongin soal binatang. Setelah menulis tentang kepiting dan beruang, kali ini ore ingin membahas tentang tupai. Tahu kan tupai itu binatang apa? Atau pernah dengar pepatah “sepandai-pandai tupai melompat, akhirnya jatuh juga.” Tupai adalah mamalia berukuran kecil seukuran tikus, tapi hidupnya di pepohonan dan mereka membuat rumah dengan membuat lubang di […]

3 saran buat anak2 yang download lagu di indonesia pakai bajakan!

halow teman2!ini post saia yang pertama loh…ini kebtulan browsing di kaskus, nemu deh postingan yang penting buat kalian smuahehehehe 3 solusi gue menghadapi pembajakan Hehehe, share gue ini bukan karena gw yang paling tau, namanya juga bocah DO kampus wkwk. dan pastinya, fokusnya pada musisi yg berkarya laaah.. kan banyak tuh yg morat marit ktnya […]

Powered by WordPress | Designed by: Free MMORPG | Thanks to MMO List, Video Game Music and Game Wallpapers