Posts Tagged ‘Bilang’

Blogspot sudah tidak laku lagi?

Kabar buruk untuk Blogger pemula yang ingin mencoba mengeruk Dollar dengan blognya. Jika blog yang digunakan adalah masih berdomain blogspot, maka sudah tidak ada harapan lagi untuk menghasilkan Dollar dari blog itu. Kenapa begitu? Begini ceritanya : Kemarin ore berniat untuk mendaftarkan salah satu blog ore ke sebuah prorgam paid review. Blog itu sudah memiliki […]

Tips mendapat BAD rating di SponsoredReviews

Ahahahaha…..judul yang sangat aneh, bukan? Ore memang sengaja bikin yang seperti ini karena ore sedang gila. Nah, kali ini judulnya berlawnan dengan postingan Mr.Toni tentang cara mendapat good rating di Sponsoredreviews. Yeah, mendapatkan bad bad rating adalah sesuatu yang tidak mengenakkan, bahkan membahayakan mata pencaharian jika itu dialami oleh blogger matre. Tentu saja akibatnya adalah […]

Paypal sucks ~ $2 yang membawa bencana

Huh, judul kali ini memang agak mengejutkan. Apalagi selama ini ore tidak ada masalah sama sekali dengn yang namanya Paypal setahun terakhir ini. Kejadiannya berawal saat ore berniat untuk membayar penulis konten seharga $2 untuk 2 artikel. Lah, sejak kapan anak SD menyewa penulis kontent? Tentu saja sejak lama. Sebenarnya ore tidak mau terlalau bergantung […]

Campaign cancelled By Advertiser

Judul postingan diatas ini adalah bagian dari kata-kata yang dibenci di paid review, yang merupakan kebalikan dari kata-kata yang disukai di paid review. Pasalnya, ini juga bisa terjadi pada siapapun dan termasuk ore sendiri. Pada suatu malam saat ore sedang asik menonton film, mendadak ada 2 job dari ReviewMe yang nongol. Tentu saja langsung ore […]

Susu Beruang

Kalo denger ada orang bilang “Susu Beruang” terkadang gw selalu kepikiran…Susunya Beruang (hihi..), Susu Yang Punya Uang, ato Susu Tjap Beruang? What a thought! Hehe…tapi emang bener kata Didi, susu beruang tu emang mujarab! Yang gw rumpiin ini Susu Beruang bikinannya Nestle. Gak tau karena emang susu sapi tu bener-bener te-o-pe banget buat tubuh…ato emang […]

Selesai ujian, yey yey yey!! XD

Akhirnya! Selese ujian juga!TaPI! *ada tapinya*Hiks, parah dah hasilnya ==”Mate Fisika Kimia WAJIB REMED!! DXSusah amat huh!!Pdhl dah ngerjain soal siang malem!!! DX Ada yang bersedia mengajari saya nda *lwd fb*? XD *ditabok* Cerita lucu dulu deh waktu ujian Geo, ngakak hahaha Pas Ujian Geo, yang ngawas PAS BANGET guru yang ngeluarin soal… Trus ada […]

Tips ‘Berkencan’ Dengan Linkworth

Sebenarnya ore menulis tips ini kembali karena ada yang request di FB tentang tips untuk LW alias Linkworth. Kenapa ore bilang “menulis kembali” tips ini? Soalnya sebenarnya ore dah pernah nulis tips yang sama tentang $100 pertama dari Linkworth di blog yang satunya, hanya saja berbahasa Inggris. Tapi okelah kalau seandainya tips yang ore tulis […]

Ujian lagi~ ujian lagi~

Haizz… ujian lagi~ ujian lagi~~Waktu berlalu dengan cepat ya~~*mode lemas on*Haduh~~ mana bahan uiannya banyak banget lagi~~~Saya nda bisa Fisika, Mate, dan Kimia, dan Geo… ARRGH!! bilang aja semua~~~==”Belajar deh (~=3=)~*ngacir* Jyaah, setelah ujian baru posting lagi yaa, dadah~~~ =0=//*ditabok*

Ternyata kepsek punya fb xD

tibalah saatnya ore ujian remed kimia, Biologi n Mate sekaligus @_@GASWAT DARURAT!!! *dilempar batu sama tetangga gara2 ribut*Mana bahan ujian Bio ga pernah ada di buku lagi @A@*teler*

Teman penggemar Disgaea 3

Ini ada temen ore yang udah buat blog untuk fanficnya.Kali ini saya perkenalkan teman saya yang bernama Elvira Tania. (tumben sopan amat xD *ditimpuk kaleng*)ehem, Back to topic hidayat (XD *ditempeleng*)Elvira itu teman yang nge-add ore di facebook kira2 2 bulan yang lalu, ya pas ore masih pake propic Flonne. tiba2 ore diajak chat, langsung […]

Powered by WordPress | Designed by: Free MMORPG | Thanks to MMO List, Video Game Music and Game Wallpapers