Posts Tagged ‘Cuma’

Advertisernya curang

Penasaran dengan judul yang berbunyi “Advertisernya curang“? Hahaha, sebenarnya sih ini hanya ungkapan kekesalan ore karena akhir-akhir ini ore mendapat job dengan hasil yang tidak sepantasnya. Mau tau ceritanya? jadi begini, ore kan dapat job dari Sponsoredreviews. Tapi setelah ore lihat ternyata harganya ga pantas banget. Maklum, nge-bid dari jaman prasejarah tapi baru di-accept sekarang…keterlaluan […]

Sarang Capung Termahal

Sebelum mulai bercerita, ore ingin mengucapkan SELAMAT NATAL bagi semua yang merayakannya. Cerita ini memang bermula di malam Natal. Lalu apa hubungannya dengan sarang capung termahal yang menjadi judul posting ini? Pokoknya ada deh, yang jelas ini bisa menjadi pelajaran bagi anda semua yang suka iseng ataupun meledek orang lain. Bermula saat ore berniat untuk […]

6 Linkpost Dalam Sehari

Hahaha, melanjutkan postingan sebelumnya tentang tips ‘bernostalgia’ dengan Linkworth. Setelah beberapa lama ore kesepian akan job, kini Bang LW datang membawa kepuasan yang tiada tara. Sebagai publisher yang selama ini setia menemani, ore merasa sangat tersanjung dan terhibur. Ternyata LW masih cinta sama ore. Hari ini ore dapat 6 LinkPost sekaligus dengan nilai yang lumayan […]

Ekstrako baru XD

Ada ekstrako baru yang dibuka sama murid2 kelas x baru2 ini XDNamanya GGNC, kepanjangannya Go Green and Clean~~ Ekstrako ini bertujuan merubah lingkungan sekolah kami yang udah gawat banget ini jadi jauh lebih baik, dengan program rencana sepanjang 3 tahun X3dan yang boleh ikut ekstrako ini cuma murid2 kelas X saja~~ Saya juga turut ikut […]

Ternyata kepsek punya fb xD

tibalah saatnya ore ujian remed kimia, Biologi n Mate sekaligus @_@GASWAT DARURAT!!! *dilempar batu sama tetangga gara2 ribut*Mana bahan ujian Bio ga pernah ada di buku lagi @A@*teler*

Gilanya ujian =A=”

Haiih~ Capek sekali…belakangan ini ada ujian, Kepsek kejam abis, belum sekolah 1 bulan penuh udah mau ujian >A

Setting Blogger Domain Kustom Menggunakan Namecheap

Seperti yang kalian tahu, blog ini sudah bukan lagi menggunakan Blogspot sebagai alamatnya. Blog ini langsung berwujud www.anak-sd.com. Sorry, bukannya narsis lho, tapi inilah blog ore dengan domain nama domain sendiri *digampar*. Kemarin ada temen oe yang nanya gimana sih setting domain dari blogspot dengan account Namecheap. Dia habis beli domain dari Namecheap sih. Awalnya, […]

Powered by WordPress | Designed by: Free MMORPG | Thanks to MMO List, Video Game Music and Game Wallpapers