Posts Tagged ‘Juga’

Blogspot sudah tidak laku lagi?

Kabar buruk untuk Blogger pemula yang ingin mencoba mengeruk Dollar dengan blognya. Jika blog yang digunakan adalah masih berdomain blogspot, maka sudah tidak ada harapan lagi untuk menghasilkan Dollar dari blog itu. Kenapa begitu? Begini ceritanya : Kemarin ore berniat untuk mendaftarkan salah satu blog ore ke sebuah prorgam paid review. Blog itu sudah memiliki […]

Motor dan Kehidupan

Sebagai seorang pengendara motor, aku menilai bahwa jalan kehidupan yang sedang aku dan beberapa dari kita jalani, ibarat mengendarai sebuah motor. Kita bisa mengendarai motor adalah jika kita telah memiliki keseimbangan agar kita bisa stabil di atas motor, begitu juga dengan kehidupan, agar kita bisa stabil menjalani kehidupan kitan memerlukan keseimbangan antara rohani dan jasmani […]

Tips mendapat BAD rating di SponsoredReviews

Ahahahaha…..judul yang sangat aneh, bukan? Ore memang sengaja bikin yang seperti ini karena ore sedang gila. Nah, kali ini judulnya berlawnan dengan postingan Mr.Toni tentang cara mendapat good rating di Sponsoredreviews. Yeah, mendapatkan bad bad rating adalah sesuatu yang tidak mengenakkan, bahkan membahayakan mata pencaharian jika itu dialami oleh blogger matre. Tentu saja akibatnya adalah […]

Yiruma ~ River Flows In You

Pernah menonton film Twilight Saga? Dalam film itu kita akan menemukan sebuah alunan piano yang sederhana tapi memberikan kesan damai. Melodi itu berjudul River Flows In You, ciptaan seorang pianis Korea bernama Yiruma. Yiruma adalah seorang pianis muda asal Korea Selatan. Dia pernah menuntut ilmu di London dan kembali lagi ke Korea untuk mengikuti wajib […]

‘Homepage Only’ Link Untuk WordPress

‘Homepage Only’ Link. Jika anda adalah seorang menjalani bisnis jual beli text link, anda pasti tahu istilah ini. Kadang kan advertiser yang ingin memasang link di website kita pasti ada saja yang ngidam request syarat-syarat yang aneh-aneh. Salah satunya adalah ada yang menginginkan agar link mereka hanya muncul di homepage saja, tidak di sub page, […]

Campaign cancelled By Advertiser

Judul postingan diatas ini adalah bagian dari kata-kata yang dibenci di paid review, yang merupakan kebalikan dari kata-kata yang disukai di paid review. Pasalnya, ini juga bisa terjadi pada siapapun dan termasuk ore sendiri. Pada suatu malam saat ore sedang asik menonton film, mendadak ada 2 job dari ReviewMe yang nongol. Tentu saja langsung ore […]

Cara Aman Pindah Hosting Blogger-WordPress

Yap, sesuai janji kemaren, ore akan memberikan tutorial tentang cara aman jika kita igin memindahkan blog kita yang berwujud Blogspot ke hosting berbayar, dalam hal ini WordPress. Memang ada yang ditakutkan oleh para blogger, terutama yang blognya digunakan untuk bermain paid review. Ore tau kalau yang paling ditakutkan dalam proses perpindahan hosting adalah perubahan permalinks. […]

Happy new yeaarrrr!!

hoahhmmmit’s my first posting in this year!!yeaaayyy!!happy new year smuaaaa XD*dgaploookk!!* mau omongin apa yahh nih hariiikbetulan internet lageh cepeettt bangetthhahahXD etto… kok lama klamaan nih blog omongannya ga gahoel lagi yaawwpda ga gahoel nihhh yang ngbuatt postingannyaaaasiapa siih yang bikinn!! hhahhaaXD *kidding* lama lama nihh blog makin ga da arah (bahasa ilmiahnya tujuan, ato […]

Akhirnya tiba juga usai liburan ~_~

TIDUAAAAAKK!!!!! Liburan usai!!! T^TPR blom siap!! wach gimana ni?? (apanya yang gimana, ya buat dong!) Wew! Aye baru2 ini lebih terpaku pada internet, manga n game. Khususnya manga.Akhir2ini guru les gambar aye bertambah, dan aye berharap bisa belajar dari pengalaman beberapa guru hebuat itu. Tapi meski dah bisa gambar, perjalanan jadi mangaka sesungguhnya masih sangat […]

Kapan Sih Update Pagerank?

Blog Anak SD kini menunggu update page rank setelah sekian lama berusaha untuk mendongkrak status dengan blogwalking lah, tukeran link lah, dan lain sebagainya. Entah kenapa akhir-akhir ini Google bersikap aneh, sudah melakukan gebuk massal terhadap blog-blog matre, sekarang bikin penasaran kapan Google akan meng-update page rank secara keseluruhan. Kalau beberapa minggu yang lalu blog […]

Powered by WordPress | Designed by: Free MMORPG | Thanks to MMO List, Video Game Music and Game Wallpapers