Posts Tagged ‘Karena’

I’m not dead yet

Yeah, judul yang agak aneh dan ore terpaksa menulis lagi karena ada beberapa orang yang menganggap ore sudah mati. Who said I was dead? I just taking a…long hibernation XDXD. Alasan kenapa ore tidak muncul lama sekali itu rahasia, OK? Ada sih alasan kuat kenapa ore sudah tidak update blog ini yaitu I’m no longer […]

Blogspot sudah tidak laku lagi?

Kabar buruk untuk Blogger pemula yang ingin mencoba mengeruk Dollar dengan blognya. Jika blog yang digunakan adalah masih berdomain blogspot, maka sudah tidak ada harapan lagi untuk menghasilkan Dollar dari blog itu. Kenapa begitu? Begini ceritanya : Kemarin ore berniat untuk mendaftarkan salah satu blog ore ke sebuah prorgam paid review. Blog itu sudah memiliki […]

Motor dan Kehidupan

Sebagai seorang pengendara motor, aku menilai bahwa jalan kehidupan yang sedang aku dan beberapa dari kita jalani, ibarat mengendarai sebuah motor. Kita bisa mengendarai motor adalah jika kita telah memiliki keseimbangan agar kita bisa stabil di atas motor, begitu juga dengan kehidupan, agar kita bisa stabil menjalani kehidupan kitan memerlukan keseimbangan antara rohani dan jasmani […]

Menjadi yang terbaik

Beberapa waktu ini aku menjadi tempat curhat dari seorang teman, dia sih bilang kalau aku ini PD n terlihat nyaman dengan diri sendiri, dia tanya kenapa bisa begitu yah (soalnya memang secara fisik dia bilang biasa-biasa saja tetapi karena PD jadi terlihat menarik), kubilang aja ke dia terima dirimu apa adanya dulu baru kamu bisa […]

Malaysia Curang?

Untuk pertanyaan diatas, ore sih sebenarnya no comment aja karena ore sudah kenyang mendengar sepak terjang Malaysia yang selalu tidak enak didengar. Nah, kasus yang baru-baru ini marak dibicarakan oleh banyak orang adalah hasil pertandingan Indonesia VS Malaysia di lapangan Bukit Jalil (setelah ini harusnya diganti namanya jadi Bukit Jahil XD). Sayang sekali padahal seluruh […]

Hari baru, Semangat baru

Pertama kali dengar tulisan ini, aku sempat berfikir ini hanya benar-benar sebuah slogan atau memang bisa dipraktekan di kehidupan nyata…??? Jawabannya depend on you, alias sejauh mana kau memandang hidup, apakah kamu orangnya optimis atau orangnya pesimis…??? Jika kau orangnya pesimis, tulisan di atas (judul) jelas hanya sebuah slogan saja, alias hanya sebuah kata-kata saja […]

Advertisernya curang

Penasaran dengan judul yang berbunyi “Advertisernya curang“? Hahaha, sebenarnya sih ini hanya ungkapan kekesalan ore karena akhir-akhir ini ore mendapat job dengan hasil yang tidak sepantasnya. Mau tau ceritanya? jadi begini, ore kan dapat job dari Sponsoredreviews. Tapi setelah ore lihat ternyata harganya ga pantas banget. Maklum, nge-bid dari jaman prasejarah tapi baru di-accept sekarang…keterlaluan […]

Departures

Hmm, daripada ga ada postingan sama sekali, lebih baik ore nulis sesuatu aja walaupun mungkin agak ga nyambung. Ya sudahlah, sekalrang ore mau membahas tentang sebuah film. Iseng-iseng ore menemukan sebuah film Jepang yang mencuri perhatian ore untuk menontonnya. Film ini berjudul “Departures”, atau dalam bahasa Jepangnya adalah Okuribito. Ore sempat menyangka dari judulnya, film […]

Tips mendapat BAD rating di SponsoredReviews

Ahahahaha…..judul yang sangat aneh, bukan? Ore memang sengaja bikin yang seperti ini karena ore sedang gila. Nah, kali ini judulnya berlawnan dengan postingan Mr.Toni tentang cara mendapat good rating di Sponsoredreviews. Yeah, mendapatkan bad bad rating adalah sesuatu yang tidak mengenakkan, bahkan membahayakan mata pencaharian jika itu dialami oleh blogger matre. Tentu saja akibatnya adalah […]

‘Homepage Only’ Link Untuk WordPress

‘Homepage Only’ Link. Jika anda adalah seorang menjalani bisnis jual beli text link, anda pasti tahu istilah ini. Kadang kan advertiser yang ingin memasang link di website kita pasti ada saja yang ngidam request syarat-syarat yang aneh-aneh. Salah satunya adalah ada yang menginginkan agar link mereka hanya muncul di homepage saja, tidak di sub page, […]

Powered by WordPress | Designed by: Free MMORPG | Thanks to MMO List, Video Game Music and Game Wallpapers