Posts Tagged ‘Maka’

Blogspot sudah tidak laku lagi?

Kabar buruk untuk Blogger pemula yang ingin mencoba mengeruk Dollar dengan blognya. Jika blog yang digunakan adalah masih berdomain blogspot, maka sudah tidak ada harapan lagi untuk menghasilkan Dollar dari blog itu. Kenapa begitu? Begini ceritanya : Kemarin ore berniat untuk mendaftarkan salah satu blog ore ke sebuah prorgam paid review. Blog itu sudah memiliki […]

Motor dan Kehidupan

Sebagai seorang pengendara motor, aku menilai bahwa jalan kehidupan yang sedang aku dan beberapa dari kita jalani, ibarat mengendarai sebuah motor. Kita bisa mengendarai motor adalah jika kita telah memiliki keseimbangan agar kita bisa stabil di atas motor, begitu juga dengan kehidupan, agar kita bisa stabil menjalani kehidupan kitan memerlukan keseimbangan antara rohani dan jasmani […]

Hari baru, Semangat baru

Pertama kali dengar tulisan ini, aku sempat berfikir ini hanya benar-benar sebuah slogan atau memang bisa dipraktekan di kehidupan nyata…??? Jawabannya depend on you, alias sejauh mana kau memandang hidup, apakah kamu orangnya optimis atau orangnya pesimis…??? Jika kau orangnya pesimis, tulisan di atas (judul) jelas hanya sebuah slogan saja, alias hanya sebuah kata-kata saja […]

Tips mendapat BAD rating di SponsoredReviews

Ahahahaha…..judul yang sangat aneh, bukan? Ore memang sengaja bikin yang seperti ini karena ore sedang gila. Nah, kali ini judulnya berlawnan dengan postingan Mr.Toni tentang cara mendapat good rating di Sponsoredreviews. Yeah, mendapatkan bad bad rating adalah sesuatu yang tidak mengenakkan, bahkan membahayakan mata pencaharian jika itu dialami oleh blogger matre. Tentu saja akibatnya adalah […]

Reviewme : Mengetahui adanya job via live bookmark

Kembali ke blog ah meskipun ore masih kurang sehat. Walaupun begitu ore tetap memaksa sebelum lupa mau menulis apa. Banyak yang bertanya bagaimana caranya supaya dapat banyak job di Reviewme. Jika ada yang bertanya soal itu, ore hanya bisa menjawab demikian adanya : Tergantung statistik blog kita. Walaupun pagerank bukan syarat utama untuk blog kita […]

Kenapa blog kita kurang diminati advertiser?

Oke, kembali lagi ke postingan yang lebih serius. Kali ini ore akan membahas tentang kenapa blog kita kurang diminati oleh advertiser. Dalam dunia monetisasi blog, ada banyak kriteria yang menjadi acuan dimana advertiser memilih blog mana saja yang layak untuk dijadikan tempat mereka beriklan dan membangun popularitas, istilah ringannya link building, build buzz, atau semacamnya. […]

‘Kencan Pertama’ Dengan Perfectmoney

Terobati sudah rasa penasaran ore terhadp program yang satu ini, dibayar untuk pasang banner dari Perfectmoney atau PM. Iseng-iseng ore login di account PM karena penasaran juga apakah beneran dibayar, ternyata ada sejumlah $$ yang masuk. Whoaaa…..PM terbukti membayar ore. Byaran $20 untuk banner yang dipasang di blog ber PR 2. Hitungannya, $10 per PR. […]

Memohon ‘Pengampunan’ Dari Google

Turun pangkat memang tidak enak. Suka atau tidak suka, apa boleh buat? Kemarin blog utama ore kena gebuk oleh Google sehingga harus turun pangkat dari posisi 2 ke 0. Sebenarna salah ore juga sih, 1 bulan penuh jadi blogger matre tanpa ada sisipan postingan netral dan itu sama saja cari mati. Seperti yang kita tahu, […]

Ore jadi beggar.

Ore nih,anggota geng beggar, malahan wakil ketuanya.Mungkin ente2 semue berpikir,jadi beggar itu ngga ada baiknya…maka dari itu,ore(o) akan memberitahukan keuntungan2 yang ore peroleh selama 3 tahun menjadi beggar XDPertama2, tentunya soal keuangan.sebagai beggar,kita tidak perlu membayar biaya sekolah maupun pakaian.kita cuma perlu memakai baju yang agak comot, ambil sebuah kaleng biru,dan duduk di jalanan, beg […]

Cara Menuliskan Hymmnos di Blog

Setelah sukses menginstall Hymmnos font di PC kalian, tentunya kalian senang kan bisa ber-Hymmnos ria dengan membuat karya-karya dengan Photoshop, atau membuat surat dengan font Hymmnos dengan Microsoft Word. Namun, apaka Hymmnos hanya bisa sebatas dituliskan pada media-media itu? Tidak juga, kita bisa membuat tulisan apapun menjadi Hymmnos font, terutama di platform yang mendukung kode […]

Powered by WordPress | Designed by: Free MMORPG | Thanks to MMO List, Video Game Music and Game Wallpapers