Posts Tagged ‘Masih’

I’m not dead yet

Yeah, judul yang agak aneh dan ore terpaksa menulis lagi karena ada beberapa orang yang menganggap ore sudah mati. Who said I was dead? I just taking a…long hibernation XDXD. Alasan kenapa ore tidak muncul lama sekali itu rahasia, OK? Ada sih alasan kuat kenapa ore sudah tidak update blog ini yaitu I’m no longer […]

Blogspot sudah tidak laku lagi?

Kabar buruk untuk Blogger pemula yang ingin mencoba mengeruk Dollar dengan blognya. Jika blog yang digunakan adalah masih berdomain blogspot, maka sudah tidak ada harapan lagi untuk menghasilkan Dollar dari blog itu. Kenapa begitu? Begini ceritanya : Kemarin ore berniat untuk mendaftarkan salah satu blog ore ke sebuah prorgam paid review. Blog itu sudah memiliki […]

Hari baru, Semangat baru

Pertama kali dengar tulisan ini, aku sempat berfikir ini hanya benar-benar sebuah slogan atau memang bisa dipraktekan di kehidupan nyata…??? Jawabannya depend on you, alias sejauh mana kau memandang hidup, apakah kamu orangnya optimis atau orangnya pesimis…??? Jika kau orangnya pesimis, tulisan di atas (judul) jelas hanya sebuah slogan saja, alias hanya sebuah kata-kata saja […]

Jika blog kita terhapus

Akhir-akhir ini, Blogger sedang gencar-gencarnya menghapus blog yang bercokol dalam layanannya. Hal ini mungkin dialami oleh beberapa blogger, dan mungkin anda juga termasuk dalam salah satu korbannya. Pertanyaan yang biasa timbul dari beberapa pebisnis PTR adalah, jika blog kita terhapus, apakah pembayaran yang masih belum terbayar akan dibayarkan? Apakah advertiser akan marah dan melaporkan kita […]

Kesalahan yang memalukan di paid review

Dalam bermain di paid review, banyak yang perlu kita perhatikan supaya tidak salah langkah dan terjadi hal-hal yang tidak diinginkan. Secara umum, grammar dan relevansi menjadi kriteria yang paling utama. Selebihnya yaitu mengikuti apa maunya advertiser. Seringkali kita juga melakukan kesalahan dari proses menulis postingan, peletakan link, sampai pada saat kita melapor ke advertiser. kesalahan-kesalahan […]

Cara Aman Pindah Hosting Blogger-WordPress

Yap, sesuai janji kemaren, ore akan memberikan tutorial tentang cara aman jika kita igin memindahkan blog kita yang berwujud Blogspot ke hosting berbayar, dalam hal ini WordPress. Memang ada yang ditakutkan oleh para blogger, terutama yang blognya digunakan untuk bermain paid review. Ore tau kalau yang paling ditakutkan dalam proses perpindahan hosting adalah perubahan permalinks. […]

Update Page Rank Yang ‘Menjengkelkan’

Akhirnya tibalah saat yang ore tunggu-tunggu selama lebih dari 4 bulan. Google meng update page rank nya secara keseluruhan. Tapi kali ini benar-benar tidak sesuai dengan apa yang ore harapkan sebelumnya. Dengan kata lain, update page rank kali ini berbuntut kesialan dan kerugian. Kenapa? Lho kok….bukannya malah senang kayak yang pernah ore tulis dulu? Kali […]

6 Linkpost Dalam Sehari

Hahaha, melanjutkan postingan sebelumnya tentang tips ‘bernostalgia’ dengan Linkworth. Setelah beberapa lama ore kesepian akan job, kini Bang LW datang membawa kepuasan yang tiada tara. Sebagai publisher yang selama ini setia menemani, ore merasa sangat tersanjung dan terhibur. Ternyata LW masih cinta sama ore. Hari ini ore dapat 6 LinkPost sekaligus dengan nilai yang lumayan […]

Sakit pinggang~ oh sakit pinggang~

ini bisa dibilang lagu ngaco, karna belakangan ini saya sakit pinggang, dan pingin menyanyikan lagu “Kasih Ibu”.Ada yang masih ingat? Nahlo, harusnya semua masih ingat yah, hehehe xD Sakit pinggang~ Oh Sakit pinggang~Kenapa bisa saya sakit pinggang~~Karena capek? Atau karena stres??Bagai beruang terkapar bila saya istirahat akhir2 ini~~~ Please don’t mind whatever is written, maklum […]

Akhirnya tiba juga usai liburan ~_~

TIDUAAAAAKK!!!!! Liburan usai!!! T^TPR blom siap!! wach gimana ni?? (apanya yang gimana, ya buat dong!) Wew! Aye baru2 ini lebih terpaku pada internet, manga n game. Khususnya manga.Akhir2ini guru les gambar aye bertambah, dan aye berharap bisa belajar dari pengalaman beberapa guru hebuat itu. Tapi meski dah bisa gambar, perjalanan jadi mangaka sesungguhnya masih sangat […]

Powered by WordPress | Designed by: Free MMORPG | Thanks to MMO List, Video Game Music and Game Wallpapers