Posts Tagged ‘Saja’

Happy Valentine

Huaaaaaaaaaaaaahh…..back from my long slumber! Bangun-bangun udah hari Valentine? Yang benar saja?! Kalau bicara soal Valentine, biasanya ore bakal menyediakan karung besar buat menampung coklat gratisan dari teman-teman atau mungkin fans XD. Tapi makna Valentine bukanlah banyaknya coklat yang diterima, melainkan bagaimana kita mengungkapkan perasaan kita kepada seseorang yang kita cintai. Perasaan yang tulus, penuh […]

Tak bisa jauh

Kemanapun kaki ini melangkah Kau selalu mengikuti Tak bisa sedikit saja kau agak menjauh Namun kadangkala kau menghilang Saat panas terik menghujam ubun-ubun kepalaku Sedih….. saat dibutuhkan malah menghilang Pernah kucoba berlari cepat menjauh

Malaysia Curang?

Untuk pertanyaan diatas, ore sih sebenarnya no comment aja karena ore sudah kenyang mendengar sepak terjang Malaysia yang selalu tidak enak didengar. Nah, kasus yang baru-baru ini marak dibicarakan oleh banyak orang adalah hasil pertandingan Indonesia VS Malaysia di lapangan Bukit Jalil (setelah ini harusnya diganti namanya jadi Bukit Jahil XD). Sayang sekali padahal seluruh […]

Departures

Hmm, daripada ga ada postingan sama sekali, lebih baik ore nulis sesuatu aja walaupun mungkin agak ga nyambung. Ya sudahlah, sekalrang ore mau membahas tentang sebuah film. Iseng-iseng ore menemukan sebuah film Jepang yang mencuri perhatian ore untuk menontonnya. Film ini berjudul “Departures”, atau dalam bahasa Jepangnya adalah Okuribito. Ore sempat menyangka dari judulnya, film […]

Pagerank mendadak drop?

Pagerank drop secara mendadak? Sepertinya ini memang sudah biasa, terutama di kalangan blogger matre. Pagi ini ore mendapati ada blog ore yang PR nya disapu bersih sampai ga ada warna hijau nya sama sekali di meteran PR. Gila! Kenapa mendadak banget sih? Entah ada update PR atau tidak, kelihatannya sih hari ini, Rabu, 20 Oktober […]

Tips mendapat BAD rating di SponsoredReviews

Ahahahaha…..judul yang sangat aneh, bukan? Ore memang sengaja bikin yang seperti ini karena ore sedang gila. Nah, kali ini judulnya berlawnan dengan postingan Mr.Toni tentang cara mendapat good rating di Sponsoredreviews. Yeah, mendapatkan bad bad rating adalah sesuatu yang tidak mengenakkan, bahkan membahayakan mata pencaharian jika itu dialami oleh blogger matre. Tentu saja akibatnya adalah […]

Paypal sucks ~ $2 yang membawa bencana

Huh, judul kali ini memang agak mengejutkan. Apalagi selama ini ore tidak ada masalah sama sekali dengn yang namanya Paypal setahun terakhir ini. Kejadiannya berawal saat ore berniat untuk membayar penulis konten seharga $2 untuk 2 artikel. Lah, sejak kapan anak SD menyewa penulis kontent? Tentu saja sejak lama. Sebenarnya ore tidak mau terlalau bergantung […]

Jawabannya…

Hahaha, sudah tga terasa ya ternyata dah 17 Agustus lagi. Rasanya seperti baru beberapa minggu yang lalu. Sebelumnya ore mau mengucapkan selamat memperingati hari kemerdekaan RI yang ke-65, dan juga selamat menunaikan ibadah puasa bagi teman-teman yang menunaikannya. Seiring dengan berjalannya waktu, umur blog ini juga makin bertambah dan sialnya postingan disini makin ngaco aja. […]

Yiruma ~ River Flows In You

Pernah menonton film Twilight Saga? Dalam film itu kita akan menemukan sebuah alunan piano yang sederhana tapi memberikan kesan damai. Melodi itu berjudul River Flows In You, ciptaan seorang pianis Korea bernama Yiruma. Yiruma adalah seorang pianis muda asal Korea Selatan. Dia pernah menuntut ilmu di London dan kembali lagi ke Korea untuk mengikuti wajib […]

‘Homepage Only’ Link Untuk WordPress

‘Homepage Only’ Link. Jika anda adalah seorang menjalani bisnis jual beli text link, anda pasti tahu istilah ini. Kadang kan advertiser yang ingin memasang link di website kita pasti ada saja yang ngidam request syarat-syarat yang aneh-aneh. Salah satunya adalah ada yang menginginkan agar link mereka hanya muncul di homepage saja, tidak di sub page, […]

Powered by WordPress | Designed by: Free MMORPG | Thanks to MMO List, Video Game Music and Game Wallpapers