Posts Tagged ‘Sangat’

Blogspot sudah tidak laku lagi?

Kabar buruk untuk Blogger pemula yang ingin mencoba mengeruk Dollar dengan blognya. Jika blog yang digunakan adalah masih berdomain blogspot, maka sudah tidak ada harapan lagi untuk menghasilkan Dollar dari blog itu. Kenapa begitu? Begini ceritanya : Kemarin ore berniat untuk mendaftarkan salah satu blog ore ke sebuah prorgam paid review. Blog itu sudah memiliki […]

Malaysia Curang?

Untuk pertanyaan diatas, ore sih sebenarnya no comment aja karena ore sudah kenyang mendengar sepak terjang Malaysia yang selalu tidak enak didengar. Nah, kasus yang baru-baru ini marak dibicarakan oleh banyak orang adalah hasil pertandingan Indonesia VS Malaysia di lapangan Bukit Jalil (setelah ini harusnya diganti namanya jadi Bukit Jahil XD). Sayang sekali padahal seluruh […]

Departures

Hmm, daripada ga ada postingan sama sekali, lebih baik ore nulis sesuatu aja walaupun mungkin agak ga nyambung. Ya sudahlah, sekalrang ore mau membahas tentang sebuah film. Iseng-iseng ore menemukan sebuah film Jepang yang mencuri perhatian ore untuk menontonnya. Film ini berjudul “Departures”, atau dalam bahasa Jepangnya adalah Okuribito. Ore sempat menyangka dari judulnya, film […]

Tips mendapat BAD rating di SponsoredReviews

Ahahahaha…..judul yang sangat aneh, bukan? Ore memang sengaja bikin yang seperti ini karena ore sedang gila. Nah, kali ini judulnya berlawnan dengan postingan Mr.Toni tentang cara mendapat good rating di Sponsoredreviews. Yeah, mendapatkan bad bad rating adalah sesuatu yang tidak mengenakkan, bahkan membahayakan mata pencaharian jika itu dialami oleh blogger matre. Tentu saja akibatnya adalah […]

Postingan awal April

Ea, setelah lama tidak update karena suatu hal, akhirnya ore sempatkan diri untuk mengisi sepatah dua patah kata untuk mengisi blog ini. Hmm, kaget juga waktu mengetahui blog ini dihadiahi PR3 oleh Google pada Sabtu kemarin. Nah, ore juga ga akan pelit dalam memberikan tips tentang cara monetisasi blog atau mungkin tips yang lainnya juga […]

Kesalahan yang tidak masuk akal ~ Reviewme Account Suspended

Sebenarnya ore sedang tidak ingin menulis tentang apapun atau berurusan dengan siapapun saat ini karena kejadian yang menjadi judul postingan ini. Tapi ore sangat-sangat tidak terima dengan perlakuan advertiser yang mungkin sedang mabuk atau gimana sehingga berakibat ore kena suspend. Alhasil, $200 lebih yang seharusnya siap dibayarkan besok tanggal 1 tertahan atau lenyap begitu saja. […]

Alamat Facebook Dengan Domain Sendiri

Coba katakan, enakan mana mengingat alamat Facebook kita seperti http://www.facebook.com/profile.php?id=1733873507 dengan http://facebook.frelia.com ? Yeah, 7 dari 10 pembaca pasti akan memilih yang kedua, berarti sama dengan ore dong. Lebih singkat, lebih keren, dan lebih valuable, kan? Ahahaha *ditampol* Tips ini adalah kelanjutan dari tips sebelumnya, dimana ore menerangkan tentang cara aman berpindah hosting dari Blogspot […]

Cara Aman Pindah Hosting Blogger-WordPress

Yap, sesuai janji kemaren, ore akan memberikan tutorial tentang cara aman jika kita igin memindahkan blog kita yang berwujud Blogspot ke hosting berbayar, dalam hal ini WordPress. Memang ada yang ditakutkan oleh para blogger, terutama yang blognya digunakan untuk bermain paid review. Ore tau kalau yang paling ditakutkan dalam proses perpindahan hosting adalah perubahan permalinks. […]

Meningkatkan RSS Subscribers Via Followers

Sesuai janji pada episode sebelumnya dimana ore menjabarkan sedikit tips tentang rahasia premium marketplace di Reviewme, Ore akan menjelaskan bagaimana cara meningkatkan star rating blog kita dengan menggunakan patokan RSS Subscribers. RSS Subscribers adalah widget atau form dimana pembaca dapat mengikuti update dari blog kita via email, dengan memasukkan alamat email masing-masing, setiap blog kita […]

6 Linkpost Dalam Sehari

Hahaha, melanjutkan postingan sebelumnya tentang tips ‘bernostalgia’ dengan Linkworth. Setelah beberapa lama ore kesepian akan job, kini Bang LW datang membawa kepuasan yang tiada tara. Sebagai publisher yang selama ini setia menemani, ore merasa sangat tersanjung dan terhibur. Ternyata LW masih cinta sama ore. Hari ini ore dapat 6 LinkPost sekaligus dengan nilai yang lumayan […]

Powered by WordPress | Designed by: Free MMORPG | Thanks to MMO List, Video Game Music and Game Wallpapers