Posts Tagged ‘Seeya’

I’m not dead yet

Yeah, judul yang agak aneh dan ore terpaksa menulis lagi karena ada beberapa orang yang menganggap ore sudah mati. Who said I was dead? I just taking a…long hibernation XDXD. Alasan kenapa ore tidak muncul lama sekali itu rahasia, OK? Ada sih alasan kuat kenapa ore sudah tidak update blog ini yaitu I’m no longer […]

Happy Valentine

Huaaaaaaaaaaaaahh…..back from my long slumber! Bangun-bangun udah hari Valentine? Yang benar saja?! Kalau bicara soal Valentine, biasanya ore bakal menyediakan karung besar buat menampung coklat gratisan dari teman-teman atau mungkin fans XD. Tapi makna Valentine bukanlah banyaknya coklat yang diterima, melainkan bagaimana kita mengungkapkan perasaan kita kepada seseorang yang kita cintai. Perasaan yang tulus, penuh […]

Jawabannya…

Hahaha, sudah tga terasa ya ternyata dah 17 Agustus lagi. Rasanya seperti baru beberapa minggu yang lalu. Sebelumnya ore mau mengucapkan selamat memperingati hari kemerdekaan RI yang ke-65, dan juga selamat menunaikan ibadah puasa bagi teman-teman yang menunaikannya. Seiring dengan berjalannya waktu, umur blog ini juga makin bertambah dan sialnya postingan disini makin ngaco aja. […]

6 Linkpost Dalam Sehari

Hahaha, melanjutkan postingan sebelumnya tentang tips ‘bernostalgia’ dengan Linkworth. Setelah beberapa lama ore kesepian akan job, kini Bang LW datang membawa kepuasan yang tiada tara. Sebagai publisher yang selama ini setia menemani, ore merasa sangat tersanjung dan terhibur. Ternyata LW masih cinta sama ore. Hari ini ore dapat 6 LinkPost sekaligus dengan nilai yang lumayan […]

Anak SD vs Anak TK

Hha, mungkin judul blog kali ini aneh yah? Sebenarnya ada sesuatu yang menyebabkan ore merasa senang akhir-akhir ini. Yeah, akhirnya ore menemukan lawan yang sepadan, seorang blogger cilik. Hanya saja dia lebih muda dari ore, yaitu 14 tahun. Wah, berarti anak SD punya tandingan dong? Tentu saja karena dia juga seorang blogger yang cukup ahli. […]

Powered by WordPress | Designed by: Free MMORPG | Thanks to MMO List, Video Game Music and Game Wallpapers