Posts Tagged ‘Senang’

Referral bonus yang menggiurkan dari Linkworth

Kita semua yang berkecimpung di dunia PTR pasti sudah tahu kalau sebuah program bernama Linkworth adalah salah satu program PTR yang terpercaya dan juga memiliki multi-system seperti jualan link (LinkAds), PPC (LinkWords), dan masih banyak lagi jika ditelusuri. Yang jelas menurut ore Linkworth adalah program yang paling enak dan memanjakan publisher nya dengan berbagai macam […]

Campaign cancelled By Advertiser

Judul postingan diatas ini adalah bagian dari kata-kata yang dibenci di paid review, yang merupakan kebalikan dari kata-kata yang disukai di paid review. Pasalnya, ini juga bisa terjadi pada siapapun dan termasuk ore sendiri. Pada suatu malam saat ore sedang asik menonton film, mendadak ada 2 job dari ReviewMe yang nongol. Tentu saja langsung ore […]

Update Page Rank Yang ‘Menjengkelkan’

Akhirnya tibalah saat yang ore tunggu-tunggu selama lebih dari 4 bulan. Google meng update page rank nya secara keseluruhan. Tapi kali ini benar-benar tidak sesuai dengan apa yang ore harapkan sebelumnya. Dengan kata lain, update page rank kali ini berbuntut kesialan dan kerugian. Kenapa? Lho kok….bukannya malah senang kayak yang pernah ore tulis dulu? Kali […]

Anak SD vs Anak TK

Hha, mungkin judul blog kali ini aneh yah? Sebenarnya ada sesuatu yang menyebabkan ore merasa senang akhir-akhir ini. Yeah, akhirnya ore menemukan lawan yang sepadan, seorang blogger cilik. Hanya saja dia lebih muda dari ore, yaitu 14 tahun. Wah, berarti anak SD punya tandingan dong? Tentu saja karena dia juga seorang blogger yang cukup ahli. […]

Bayaran Keempat Dari Linkworth

Senang rasanya disaat uang jajan udah menipis, subsidi bayaran dari Linkworth datang juga. Ini adalah bayaran ore yang keempat kalinya dan merupakan jumlah terbesar yang pernah ore terima *gemetar dapat banyak duit*. Semua ini dihasilkan hanya dari 1 blog saja yang akhirnya blog itu harus ditalak tujuh ama Prabu Google. Yah perasaan ore ya senang […]

Lagi-Lagi Bom di Indonesia

Lengkap sudah kesedihan ore…Lengkap sudah kepedihan bangsa ini…Semuanya lengkap sudah dengan adanya berita menggemparkan yang terjadi di JW Marriot dan Ritz Carlton jakarta. Kasus teror bom yang terjadi kesekian kalinya di Indonesia menambah kesedihan ore dan juga bangsa ini. Kenapa sih mereka tega melakukan semua ini? Melukai dan membunuh orang-orang tak bersalah hanya untuk kepentingan […]

Cara Menuliskan Hymmnos di Blog

Setelah sukses menginstall Hymmnos font di PC kalian, tentunya kalian senang kan bisa ber-Hymmnos ria dengan membuat karya-karya dengan Photoshop, atau membuat surat dengan font Hymmnos dengan Microsoft Word. Namun, apaka Hymmnos hanya bisa sebatas dituliskan pada media-media itu? Tidak juga, kita bisa membuat tulisan apapun menjadi Hymmnos font, terutama di platform yang mendukung kode […]

Powered by WordPress | Designed by: Free MMORPG | Thanks to MMO List, Video Game Music and Game Wallpapers